• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 쌍수후기

tiina 2018-06-25 (월) 08:05 5년전 424
외국에 살다가 방학때 잠깐 나가서 한거라 발품도 많이 못팔구 인터넷으로만 검색해서 상담받고 비절개로 했어요.
다행히도 다들 친절하셨고 결과도 매우 만족합니다 ㅎㅎ
자주 한국에 나갈수있는게 아니라 아예 절개로 할까했지만 아직까진 풀리지 않아서 잘했다고 생각해요!
다만 전 쌍수전에 제 눈이 짝짝이라는걸 잘 몰랐는데 쌍수하고 나니 짝짝이인게 확실히 눈에 띄더라구요..
화장할때 신경써서 교정하면 막 알아보는 정도는 아닌데 눈이 부으면 정말 왼쪽 오른쪽이 다른사람 눈 같다는ㅋㅋㅋㅋ
상담할때 양쪽 눈 밸런스같은것도 신경써서 물어보시는게 좋을거같아요.
Translating

2,044,062
105,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에효재수술 2018-06-25 (월) 14:19 5년전 신고 주소
쌍수도 코수술 못지않게 인상에 영향을 많이 주는거 같아요
씨크릿머리띠 2018-06-25 (월) 17:24 5년전 신고 주소
제대로안알아보고해도 쌍수는 ㄱㅊ은듯 ㅎㅎㅎ
ehsjcma***… 2018-07-09 (월) 17:28 5년전 신고 주소
쌍수잘돼셨다니 넘 부러워요ㅎㅎㅎ
hi