• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 후기

제재지지 2018-02-05 (월) 19:40 6년전 1154
19살때했고 지금27살이에요. 결과는 대만족 한국에서 가징 비싸다는 성형외과에서 해서 티안나고 너무너무 잘한 성형중 하나에요. 전 눈 보다 코쪽이 애먹어서..ㅠㅠ 뒷트임도 하고싶지만 그 성형외과에서 붙는다고 하지말라고 명쾌히 말해줘서 안했습니다.
Translating

댓글 9건
제재지지 작성자 2018-02-05 (월) 19:41 6년전 신고 주소
욕심을 버리는게 답인가같아요
최은정 2018-02-05 (월) 19:46 6년전 신고 주소
정보좀 주세요

제재지지 작성자 2018-02-05 (월) 19:58 6년전 신고 주소
[@최은정]  ㅂㄴㅂㄱ 박선재 원장님한테 받았구요 그 9년전 기준 당시 120정도 였어요. 앞트임만 하는것치고 엄청 비싼편이었고  그만큼 딱 티 안나게 잘하세요. 흉도안지고 몽고주름도 없구요.
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도하지말래서 안했어요
chloe96 2018-02-06 (화) 00:02 6년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 오늘 하루종일 눈수술 알아보러 다녔는데 아직도 고민중이네요 ㅠㅠ혹시 병원 정보 알수있을까요?

제재지지 작성자 2018-02-08 (목) 01:38 6년전 신고 주소
[@chloe96]  ㅂㄴㅂㄱ 성형외과요! 비싸도 잘하십니닿
나랑노랑 2018-02-06 (화) 08:13 6년전 신고 주소
가격이 비싸도 잘한다면야 할듯
미미미니 2018-03-21 (수) 11:17 6년전 신고 주소
저지금박선재쌤 고민중인데 흉안지셨나요? 흉때문에고민이에요ㅠㅠ원래살성이좋으신가요?
사용 2018-07-08 (일) 23:32 5년전 신고 주소
저는 윗트임을 받았는데 앞트임이 심해지고 몽고주름도 너무 심해져서 고민이에요ㅠ재수술하고 싶은데 혹시 저도 괜찮아질수 있을까요?정보공유 부탁드려요ㅜ
hi