• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

마산 10년차 쌍커풀수술 후기

수연연수 2018-06-30 (토) 18:09 5년전 1131
ㄱㅂㅎ성형외과에서 부분절개 쌍수 앞트임했습니다.
수술 하자마자 불만족했었구요.
오히려 부가적인 수술인 콧볼수술이 더 만족스러웠습니다.

불만족하는 이유는 졸린눈이됐어요.
제 눈은 눈과 눈썹사이 거리가 좁고
지방이 많고 작은 눈이였고요.
안검하수 교정 수술을 원했는데
저는 가성 안검하수라고 안해도된다 했는데
지금 와 생각해보면 자신이 없으셨던건 아닌지 싶습니다.

어렸을때 부모님 지인분 소문듣고 간 터라 무조건
믿고 맡겼지만 하시는 분 있으면 제발 말리고싶습니다.
앞트임이나 쌍커풀선이나 아직 쌍수한 눈 티나고
졸려보이고 예쁘지도 않아요 ㅠㅠ

앞트임도 의사선생님니 눈을 크게 만들어주시려했구나 생각하지만 너무 과하게 해놔서 더 사나워보이구요. 앞에 눈 삘갛게 보여요

제 눈이 성형하기 힘든눈이라 생각하지만
초반 몇년동안 많이 속상했습니다.

더욱 괘씸한건 수술 후 상담요청을해도 의사를 볼 수 없었고 상담하는 실장?여자분은 정말 ....

성형 하는 순간에만 고객이고 끝난 후는 그냥 머..

별롭니다.

요즘 잘하는 병원 많으니 마산분들 그 병원은 가지마세요.. 저는 눈 그냥 아예 포기했습니다. 더이상 나아질 것 같지도 않고 기대자체를 버렸어요.

교정하면 좀 나을 수 있지만 처음수술이후로 그냥 마음 접어버렸네요. 두손 두발 들고 말립니다 그병원
Translating

418,752
2,159,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
델멜 2018-07-03 (화) 04:24 5년전 신고 주소
마산 ㄱㅂㅎ가어디인지 궁금하네요 저는 창원에 찾아보고있거든요 눈이 돌출이라 두겹씩얇게 쌍커풀있어가지구요ㅠㅠ

수연연수 작성자 2018-07-03 (화) 11:16 5년전 신고 주소
[@델멜] 김보현성형외과여 반가워요 ㅎㅎ 저 창원인이에여
윤댐 2018-07-06 (금) 01:49 5년전 신고 주소
부산에도 좋은 성형외과 많은데ㅠㅜㅠㅠ
hi