• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안과에서 쌍수 했는데..

쵸코포키 2018-07-05 (목) 23:25 5년전 1461
망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 라인 눈 감았을때도 티나고 지금1년 되었는데
쌍수 언제 했냐고 물어봐여..... 망ㅎ....
눈에 지방 빼고 해도 지방 올랐는지 소세지눈 되었구
이거 재수술각 인가여... 근데 눈성형할때 너무 아파서 선뜻 결심도 못하겠구ㅡ....
다들 성형은 성형외가에서.....
Translating

댓글 18건
고요 2018-07-05 (목) 23:52 5년전 신고 주소
아..안과에서 쌍수는 안되겠군요 좋은정보 감사합니다 ㅠ 힘내시구요..

쵸코포키 작성자 2018-07-05 (목) 23:55 5년전 신고 주소
[@고요] 넴넴 가격때문에 했는데 고요님은 성형외가에서 이뿐 수술 받으세여...ㅠㅠ

고요 2018-07-06 (금) 00:03 5년전 신고 주소
[@쵸코포키] 혹시 병원 알수있을까요? ㅠ

쵸코포키 작성자 2018-07-07 (토) 02:21 5년전 신고 주소
[@고요] 저는 부산 ㅅㅈ안과에서 했어여!!!

고요 2018-07-07 (토) 03:49 5년전 신고 주소
[@쵸코포키] 감사합니다!
모모 2018-07-06 (금) 00:56 5년전 신고 주소
동생 동기는 수능 끝나고 지방 안과에서 정말 저렴한 가격에 쌍수했는데 성공했어요~
수술은 복불복인 것 같아요

쵸코포키 작성자 2018-07-07 (토) 02:22 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ 흑 진짜 케바케 인거 같아여 저는 지금 재수술 생각즁...입니다.... 파스ㅡ

모모 2018-07-07 (토) 04:29 5년전 신고 주소
[@쵸코포키] 그 친구는 원래 쌍수 생각도 안하고 있었는데 안과 갔다가
거기서 쌍수하고 나온 환자들 보고 너무 자연스럽고 당일인데도 붓기도 적고해서
엄마랑 같이 보고서는 즉흥적으로 나도할래 해서 한건데 그런거래요ㅋㅋㅋ
윤댐 2018-07-06 (금) 01:48 5년전 신고 주소
진짜 성형은 성형 전문외과에서 받는게 좋아요ㅠㅠ

쵸코포키 작성자 2018-07-07 (토) 02:22 5년전 신고 주소
[@윤댐] 맞아요.. 라식할때 엉청 할인해줘서 결국..... 저지르고 후회 중이에여ㅠㅜㅜㅜ
우유쪼아 2018-07-07 (토) 14:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형외과가 더 자연스럽게 해주는건가요? 다시 하려면 너무 아프겠어요 ㅠ

쵸코포키 작성자 2018-07-10 (화) 13:28 5년전 신고 주소
[@우유쪼아] 그런것 같아여.... ㅜㅠ 저는 성형외가 가서 눈매 교정 하려고요!
topi 2018-07-08 (일) 19:10 5년전 신고 주소
하아..저는 성형외과에서 했는데 망했어요ㅠ오히려 안과갈걸 그랬나 후회되요 안과에선 트임하지말라했는데 해서 망했거든요ㅠ안과 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

쵸코포키 작성자 2018-07-10 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@] 헉ㅠㅠㅠ 저는  트임도 안과 에서 했는데 트임은 성공적이에요 ㅎㅎ.... 라인이 망한것뿐.... 저는 부산 ㅅㅈ 안과에서 했어영!~
뀨규 2018-07-09 (월) 15:56 5년전 신고 주소
저도 처음엔 안과에서 하려다가 아무래도 성형이니 심미안도 있어야 될것같고 안과보단 성형전문의가 쌍수경험이 더 많을것 같아서 성형외과로 눈돌렸습니다...

쵸코포키 작성자 2018-07-10 (화) 13:31 5년전 신고 주소
[@뀨규] 진짜 성형 은 성형외고ㅏ로... 저는 눈매교정 안해서 망했어요....
아옹 2018-07-11 (수) 11:55 5년전 신고 주소
마음고생이 심하셨겠어요...재성형하면 더 티나지않나요?
21남 2018-07-15 (일) 19:51 5년전 신고 주소
소세지눈 주사 알아보셨어요?
hi