• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술^^v

후아리요 2012-02-21 (화) 13:45 12년전 8665

눈재수술했습니다!

아 눈 때문에 그동안 스트레스받았던거 생각하면 너무 짜증남...
매몰로 수술했는데 1년이 지나도 무슨 쏘시지처럼 쌍커플이 생겨서 너무 부자연스럽고 친구들한테는 무슨 눈이 그러냐고....

눈밑은 다크써클이 턱까지 내려와서 그전에는 그냥 애교살로 보여서 좋았는데 언제부턴가 젖살이 좀 빠지는가 싶더니 눈밑에 다크써클이생겨서 피곤해서 그런가?하고 하루이틀 지나도 안없어지는거 보고 아;; 망했다...싶었져

엄마는 내눈보고 야 나때 미용실에서 눈 해줬는데 니 눈보다는 낫겠다 하면서 비웃는데 정말 주먹이....어떡해 엄마라는 사람이 ㅠㅠ

짠! 재수술한 후 최근에 찍은사진 ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀 완전절개하면서 앞트임과 눈밑지방재배치까지 했습니다~
바득바득 이를갈면서 수개월동안 알아보다가 수술을 했져!! 짝짝짝!!

자연스럽게 라인이 잡히고 눈도 살짝만떠도 커보여서 너무 기분이 좋슴당!
그리고 눈밑지방재배치하면서 다크써클이 없어지니 얼굴이 전체적으로 밝아보이면서 눈이 매력적으로 ㅋㅋ
그동안 놀린친구들이 어디서 했냐고 알려달라고 했는데 괘씸해서 안갈켜줬더니 부러웠는지 자기가 알아보고는 수술했다고 하는데 그친구...지금...쏘시지대씀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별로 안친한친구라서 속으로 너무 웃기고 샘통이다라고 하고이써요~잘알아보고 한번에 잘할걸 그냥 성형외과면 다같은덴줄알았던 제가 지금생각하면 너무 순진했던거 같아요~다 사람이 수술하는거라 틀릴텐데 말이져 ㅎㅎ
Translating

123,967
240,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
모미지누나 2012-02-21 (화) 14:23 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 츄카츄카! 정보좀 알려주세요~~*
2012-02-21 (화) 15:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
눈코노노노노 2012-02-21 (화) 16:00 12년전 신고 주소
우와~ 너무 예쁘세요 ^^*
저는 절개로 했는데 너무 소세지라.. 재수술 고려중인데 정보좀 주세요..ㅜㅜ
걍실장 2012-02-21 (화) 18:11 12년전 신고 주소
잘되셧다~~저도 정보요~~
kurayou 2012-02-21 (화) 21:18 12년전 신고 주소
정보좀주세여 점 이ㅃ요!!!
벤츠여인 2012-02-22 (수) 00:30 12년전 신고 주소
저도 눈이 이상해요 정보주세요 ㅠㅠ
블루님 2012-02-22 (수) 15:32 12년전 신고 주소
속시원하시겠네요ㅎ 정보부탁해요~
flqldi 2012-02-22 (수) 21:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘게 잘 되셨네요 ^^
유우리창 2012-02-22 (수) 23:03 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?
까꿍ㅎㅎ 2012-02-23 (목) 00:32 12년전 신고 주소
님~저도 앞틈 + 절개재수술 비용좀 알수있을까용?병원두여!
최고의페이스 2012-02-23 (목) 10:07 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요.~저는 재재수술.ㅠㅠ
후반전 2012-02-23 (목) 14:47 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용
몰라 모라 2012-02-23 (목) 16:26 12년전 신고 주소
님 ㅜㅜ저도 재수술 너무 심각해서 우울해 죽겠어요ㅠㅠ병원어디서 했는지랑 가격좀요ㅠㅠㅠㅠ
트리뜨먼뜨 2012-02-24 (금) 03:26 12년전 신고 주소
어디서 하신거에요?정보좀..
개죽이 2012-02-24 (금) 05:58 12년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데..정보좀 주심 안될까요?ㅜㅜ
새라86 2012-02-25 (토) 05:14 12년전 신고 주소
저두 아직두 붓기가 안빠져요..ㅜㅜ 자연스러운쌍컵으로 재수술하고싶네여~~꼭 정보좀 알려주세요^^
으흠 2012-02-25 (토) 14:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
콜리 2012-02-25 (토) 16:20 12년전 신고 주소
앞틈너무 자연스럽네요 수술정보좀 부탁드려요 ㅠ
tpszy 2012-02-25 (토) 19:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
빨리수능끝나고고고 2012-02-26 (일) 01:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
dlsvyv 2012-02-26 (일) 02:33 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
번지 2012-02-26 (일) 05:22 12년전 신고 주소
저두좀~~
토란토란 2012-02-26 (일) 06:15 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려용..
살짝수술해 2012-02-26 (일) 06:24 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요~ 병원 정보 부탁 드릴께요~ ^^
어푸푸푸푸푸 2012-02-26 (일) 19:34 12년전 신고 주소
재수술 전문 병원에서 하셨나요? 너무 이쁘게 잘되셨어요 ! 저도 소세지 같이 부어있어서 다시 하고 싶은데 정보좀 부탁드려요!!
오ㅗㅗㅗ눈 2012-02-26 (일) 20:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁요
귀염뎅이 2012-02-26 (일) 21:58 12년전 신고 주소
대박이네요. 추카드려요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
절개도 재수술 시 잘 될까요? ㅠㅠ
조선족 2012-02-26 (일) 22:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
vops 2012-02-27 (월) 23:56 12년전 신고 주소
정말 대박이네요.. 저도정보좀 자세히부탁드려요ㅜ
Anna S 2012-02-28 (화) 04:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
띵띵이 2012-02-28 (화) 12:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 소시지 눈으로 10년째 살고 있는 처자예요.. 10년이지나도 너무 두꺼워요~ 눈밑에 다크서클도 많고요.. 쪽지 부탁드립니다.~
예뻐지자!! 2012-02-28 (화) 13:20 12년전 신고 주소
와.. 저도 재수술해야하는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
美더하기 2012-02-28 (화) 16:40 12년전 신고 주소
에뻐여 저도 정보주세요
terri 2012-02-29 (수) 11:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 잘
야호 2012-02-29 (수) 23:39 12년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ눈대메 너무 스트렛에요 ㅜㅜ정보 부탁드려요 ㅜㅜ
미니뇨튜 2012-02-29 (수) 23:54 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
아홍홍힝힝 2012-03-01 (목) 02:03 12년전 신고 주소
축하드려요~병원정보부탁드립니다~
yeounjinkr 2012-03-01 (목) 19:39 12년전 신고 주소
와우와우 완전 잘됐어요...
정보 부탁드릴께요... 꼭이요..
호비쮸 2012-03-01 (목) 21:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요오오
히하호히 2012-03-02 (금) 11:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭알려주세요 ㅠㅠ
songS2 2012-03-02 (금) 12:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
잉잉옹 2012-03-03 (토) 01:23 12년전 신고 주소
라인낮추신거에요? 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
소세지빠져라 2012-03-04 (일) 00:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
여행광 2012-03-04 (일) 14:14 12년전 신고 주소
정보 부탁할께요
성혜 2012-03-04 (일) 15:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^.6
러블리립스 2012-03-04 (일) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~
안녕자두야 2012-03-05 (월) 01:06 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 부탁드릴게요~
고치면 김태희 2012-03-05 (월) 01:18 12년전 신고 주소
와~~ 저도 정보부탁드려요^^
애호박* 2012-03-05 (월) 02:02 12년전 신고 주소
저두 정보좀 브탁드려요 ㅠㅠ
오얌 2012-03-06 (화) 17:47 12년전 신고 주소
ㅋㅋ제가다 통쾌하네염 재수술 축하드려염 ^^
사뿐사뿐... 2012-03-06 (화) 22:18 12년전 신고 주소
와~~~이쁘네요..자세한 정보 부탁드려요~~
삐뽀삐뽕 2012-03-06 (화) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여..ㅠㅠㅠ 저 두 님처럼 눈이 막 소세지 ..ㅠㅠ5년간 고생하구 잇어여.ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
삐뽀삐뽕 2012-03-06 (화) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여..ㅠㅠㅠ 저 두 님처럼 눈이 막 소세지 ..ㅠㅠ5년간 고생하구 잇어여.ㅠ
뽕빵 2012-03-06 (화) 22:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
jl391 2012-03-07 (수) 00:29 12년전 신고 주소
와..정보부탁드려요...
riua 2012-03-07 (수) 00:53 12년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요~ㅠㅠ재수술 시급해요ㅠㅠㅠ
울드 2012-03-07 (수) 01:34 12년전 신고 주소
아~완전 이쁘세여~정말 매력적임^^정보 부탁드려요..저도 재수술 요하는 눈이라서..
쌍수ㅠㅜ 2012-03-07 (수) 19:30 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ같이 공유해요
이뻐지쟝뉴2뉴 2012-03-08 (목) 00:23 12년전 신고 주소
지방제거하셧어요?저도정도좀주세요ㅜㅜ
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:01 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요
채송아 2012-03-08 (목) 12:39 12년전 신고 주소
정보 부턱드려요
whatwhatwh… 2012-03-08 (목) 12:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
바이올릿 2012-03-09 (금) 23:07 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요.
lkfor 2012-03-10 (토) 09:45 12년전 신고 주소
완전 이쁘네요..가능하다는게 신기해요..
제 주위엔 성공한사람이 없어서.. 저두 못하구있는데...
정보부탁할께요~
콜리 2012-03-10 (토) 18:18 12년전 신고 주소
으와..진짜 재수술 완전 성공하신듯!! ㅎㅎ 저도 다크써클땜에 눈밑지방재배치 관심많은데..정보 부탁드릴게요~..
추파춥쓰 2012-03-10 (토) 21:16 12년전 신고 주소
성공하셨네요 정보부탁해요 ^^
아직은자연미인 2012-03-12 (월) 01:25 12년전 신고 주소
재수술정보좀여~^^엄청 잘되신듯^^
2006뷰티 2012-03-12 (월) 12:14 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다 재수술했는데 넘 스트레스 받아요!!ㅜ
훨씬 조은 2012-03-12 (월) 23:05 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
으늉 2012-03-13 (화) 00:15 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용
걱정이다. 2012-03-14 (수) 16:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2012-03-14 (수) 17:25 12년전 신고 주소
저도 부탁드려여
생긴대로살자 2012-03-15 (목) 11:50 12년전 신고 주소
정보부탁드령ㅅ
Goldensyru… 2012-03-17 (토) 23:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~~~ ^^
야호 2012-03-20 (화) 08:57 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드랴요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
압구허니 2012-03-20 (화) 12:37 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 14:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제 눈이 지금 윗사진이랑 비슷..전 완절로 했는데 재수술로 자연스러질수이쓸까용.. 하..
내눈살려죠 2012-03-22 (목) 02:12 12년전 신고 주소
꼭좀 정보부탁드릴게요ㅕ ㅠㅠ
finkll0924 2012-03-22 (목) 14:53 12년전 신고 주소
저는 10년 넘게 쏘시지 눈으로 살아가고 있어요. 여태 재수술을 못하고 있다가 님의 사진을 보고서야 용기가 나서 재수술을 결심하게 되네요.정보 좀 부탁드려요.
툼이 2012-03-23 (금) 02:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~넘 자연스러워요~~
성혜 2012-03-24 (토) 23:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
끼룩끼룩이 2012-03-25 (일) 10:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ저도 재수술알아보는데 ㅠㅜ
바이올릿 2012-03-26 (월) 00:05 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.
난예뿌다 2012-03-27 (화) 09:08 12년전 신고 주소
저두 정보조며!
봉츄~ 2012-03-28 (수) 14:16 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드립니다ㅜ,ㅜ 저도 지금 재수술건때문에 스트레스 받고있는 원래 했던곳에 다시 한번해볼까.. 고민도되고 , 상담이라도 한번 받아보고 싶네요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요!
okka 2012-03-28 (수) 23:08 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드립니다..
디웡 2012-03-28 (수) 23:23 12년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요!
메이퀴네라 2012-03-29 (목) 20:04 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~
yesss 2012-03-30 (금) 16:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
eioznn 2012-03-30 (금) 23:45 12년전 신고 주소
병언정보비용정보좀주세요저두소시지되서ㅜㅜ
너영웅아냐? 2012-03-31 (토) 08:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
snrnsnrn 2012-04-03 (화) 10:45 12년전 신고 주소
수술 너무너무 잘되셨어요 저도 쌍꺼풀이랑 눈밑재배치 생각중인데 정보좀 부탁드려요
pris97 2012-04-03 (화) 18:44 12년전 신고 주소
완전 예뻐요..저 정보좀 주세요!!!전 앞트임 하고싶거든요..
소녀로봇 2012-04-04 (수) 22:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
av4w5s4nbs… 2012-04-06 (금) 16:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
skim 2012-04-07 (토) 22:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
이소룡3 2012-04-08 (일) 14:18 12년전 신고 주소
저도재수술해야되여ㅠㅠ님정보좀알려주세요
햇빛이 조아 2012-04-08 (일) 22:49 12년전 신고 주소
정말 대박이예요~ 저도 성형외과는 다 똑같은줄알았답니다..ㅠㅠ 정보부탁드려요
나랴듕ㅎ_ㅎ 2012-04-11 (수) 15:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘되셨어요!
하늘둥 2012-04-14 (토) 02:11 12년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데...ㅠㅠ 정보 부탁드려요...ㅜㅜ
jny1110 2012-04-14 (토) 04:42 12년전 신고 주소
저두정보좀 실력있는곳같네요
봉서니 2012-04-14 (토) 23:45 12년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데.. 정보좀 주세요 ㅠㅜㅠㅠ
은하수돌고래 2012-04-25 (수) 19:40 12년전 신고 주소
와..아직까지도 댓글이달려있는걸 보니 정말 성공하신듯 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 저두 재수술 해야되는데 정말 절실하거든요 ㅠㅠ이거보시면 정보좀 주세요~~~
샬라샬라샬라 2012-04-28 (토) 20:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ!!
시아★ 2012-04-29 (일) 15:34 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 정보 보내주실수 있어요?ㅠㅠ 저두 재수술때문에 ㅠㅠㅠ 부탁드려요~~~
눈코입 2012-05-01 (화) 20:20 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨에요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요^^
삐까뻔쩍 2012-05-01 (화) 22:02 12년전 신고 주소
정보주세염
쫭구 2012-05-05 (토) 13:56 11년전 신고 주소
우와!!!!! 님 진짜 자연스러움!!!! 어디서 하셨어요 정보좀 주세요
려원코 2012-05-06 (일) 04:31 11년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
그전엔 절개가 아니었나요?
전 이미 완절로 했는데 재수술 가능한지 알고싶어요 병원정보좀주세요
소세지에 쌍카수술티 확나는눈 이제....참한눈이 되고싶어요 제발요
찡끗찡끗 2012-05-07 (월) 18:27 11년전 신고 주소
저 지금 짝짝이에 소시지 장난 아니에요 ㅜㅜㅜ병원정보좀 주세요 ㅜㅜ스트레스 받아죽겠어여 ㅜ
칼리오페 2012-05-09 (수) 07:14 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
너영웅아냐? 2012-05-09 (수) 17:38 11년전 신고 주소
님 쪽지가 삭제되서여 ㅠㅠ 정보 다시 부탁드릴게여~
lovecool 2012-05-10 (목) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
려원코 2012-05-11 (금) 07:12 11년전 신고 주소
제발 정보좀주세요 댓글 두번 남겨요 제발요 확인좀해주세요
멍멍이멍멍 2012-05-13 (일) 02:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다! ㅎㅎ
holic1519 2012-05-15 (화) 20:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
Samchoi 2012-05-16 (수) 14:33 11년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 주세요. 너무 잘되셨어요. 정말 이런 곳이 있다니 관리자님도 복받으실꺼예요. 감사해요. ㅠㅠ
슈퍼마리오 2012-05-16 (수) 16:56 11년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는 중인데 믿음가는데가 없네요,,
정보 좀 부탁드려요~
바바로사 2014-08-03 (일) 20:35 9년전 신고 주소

연예인인줄알아써여~♥절개재수술과 앞틤 알아보구있어요ㅜㅜ정보 꼭 좀 부탁드려요

난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 02:16 8년전 신고 주소
우와 다른사람같아요 정말 잘되셨네요 ㅜㅜ 병원정보좀 알려주실수 있으세요??
내년은없다 2015-08-07 (금) 04:03 8년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요~ 후기는 수술 후 몇달이 지난건가요?
저도 정보 좀 부탁드려요~ 재수술해야되는데 정보 찾기가 어려운것같아요.

눈 감았을때 라인 흉은 어떠세요?
kim131 2015-09-17 (목) 16:39 8년전 신고 주소
저도 라인이 너무 두꺼워서 재수술 알압ㅗ고 있는데 정보조ㅁ 얻을수 있을까요?? 지금 눈 너무 잘돼셨어요!!
행복하자7 2015-09-29 (화) 22:21 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
가이우스 2015-12-20 (일) 23:09 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 님 첫번째 수술한거랑 똑같은 상태에요 사람하나 살리는 셈치고 제발 정보좀 주세요
njsdl07 2016-06-06 (월) 14:33 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ 제발요ㅡㅜ
hera-☆ 2017-09-10 (일) 16:29 6년전 신고 주소
와~~ 진짜 넘 이뻐요!! 저도 소세지눈 10년넘게 달고 살고 있어요... ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드려요~!!
키도리 2018-07-05 (목) 23:21 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용ㅠㅠ
hi