• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈재재수술(눈매교정+앞트임) 4달차 인데 좀 봐주세요 ㅠ..

긍정적으로살자구 2016-11-20 (일) 15:27 7년전 4258

맨 윗사진이 수술 전 사진인데 라인이 다 살에 뭍히고 눈 앞머리 부분이 답답해서 앞트윔(윗트임)이랑 눈매교정을 7월 달에 다시 했는데요. 처음 수술 하고나서 한 2달(?) 정도 까지는 만족하며 지냈는데 좀 시간이 지나다 보니까 라인도 점점 옅어지는거 같구 눈 앞머리 부분에 쌍커풀 라인이 새살이 점점 차오르면서 흐려지는 거 같아요 ㅠㅠ...

저는 눈 안쪽부터 라인이 선명하게 보이길 원하는데 새살이 돋아나면서부터 눈 앞머리 부분의 라인이 흐려지네요...

제가 흉터가 좀 있다해서 한달에 한번씩 수술한 병원에가서 흉터주사(?) 같은걸 맞으러 가거든요?? 이 주사 때문에 새살이 돋아나서 라인이 흐려지는건가요?... 병원가서 눈앞머리 쪽  라인 안쪽이 사라지는거 같다고 하니 의사선생님이 남자는 눈 앞쪽에 라인 있으면 이상하다고 앞쪽 라인은 어느정도 사라질거라구 하시더라구요... 저는 라인이 선명하게 보이길 원하는데 겨울에 다시 또 재수술 할 생각하니 또 시간 잡아먹고 같은 병원이라도 잘못된 수술은 아니니 재수술 이라도 돈도 어느정도 또 내야될거 같고
여러모로 고민이네요... 눈 보시기에 재수술 할 정도는 아닌가요?...
Translating

댓글 5건
egesss 2016-11-21 (월) 03:14 7년전 신고 주소
눈 정말 잘되신거같아요!. 남자는 앞부분 두꺼우면 느끼해보이지 않나요. 오히려 잘되신거같아요.

긍정적으로살자구 작성자 2016-11-21 (월) 21:12 7년전 신고 주소
[@egesss]
그룬가요?...

지금 어느정도 만족하는데 계속 앞쪽 라인이 사라질까봐 좀 걱정이네요 ㅋㅋ.. 그래두 감사합니다 !
찐길 2016-12-11 (일) 12:12 7년전 신고 주소
잘되신듯
탱탱구 2016-12-25 (일) 16:14 7년전 신고 주소
흠....
용래 2018-07-05 (목) 21:43 5년전 신고 주소
절개하셔셔 눈살쳐진거 없애시지..
hi