• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차후기

이유정 2018-07-02 (월) 23:17 5년전 606
수능끝나자마자 바로예약잡고 강남에있는 성형외과에서 눈이랑 코했어요ㅎ제가워낙에 미간이넓고 눈도 아예무쌍은아니지만 속쌍이있는작은눈이였는데 상커풀이 너무찐한 눈은 원치않아서 자연스럽게 해달라고부탁드리고 매몰+앞트임을했는데 그때는몰랐는데 요새는 앞트임도너무둥글게된것같고 쌍커풀도한쪽이 풀리려고해요ㅎ....처음할때 라인을조금 높게잡을걸 그랬나봐용ㅠㅜ
Translating

190,395
182,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고요 2018-07-02 (월) 23:19 5년전 신고 주소
그럼 아웃라인으로 하신거에요? 저도 속쌍인데 예전엔 괜찮았는데 눈좀커지고싶어요..아웃예전엔 안이뻐보이더니 요샌 괜찮아보이더라구요..

이유정 작성자 2018-07-02 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@고요] 아니용 저는 인라인으로했어요ㅎㅎ저도요새 아웃라인이너무이뻐보이더라구용ㅎㅎ근데제눈에는 안어울릴것같아서 넘나리슬프네유

고요 2018-07-03 (화) 08:33 5년전 신고 주소
[@이유정] 전좀쎈인상이라 하면 느끼해보일거같긴해요 ㅠ
요즘사람 2018-07-03 (화) 23:08 5년전 신고 주소
성형은 정말 한번에 만족하기 쉽지 않은듯요
hi