• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㄹ매몰

힘둘어요 2018-06-28 (목) 10:15 5년전 1307
매몰만 같은병원에서 3번째임니당...
수술결과는 완전 만족하는데
왜 자꾸 풀리는지 모르겠어요...
제눈이 문제인건지 병원에서 약하게 찝어주는건지
아무튼 자연스럽고.티는 안납니다
상담은 짧게 해주시고, 데스크직원들은 친절한편은
아니에요
Translating

2,573,620
406,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅋㅋㅋㅎ 2018-06-28 (목) 11:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ혹시 압구정 드림인가요? 저도 10년전에 했다가 풀려서 이번달에 다시 했어용 ㅋ
저도 결과가 너무 맘에 들었던지라, 풀렸음에도 또 드림 갔는데.ㅋㅋㅋ
이번에도 풀리면 그때 절개 하려구요

별가임니당 작성자 2018-07-02 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ]
저만그런게 아니군여.,

ㅋㅋㅋㅎ 2018-07-02 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@별가임니당] 네 풀렸다는 글 많아요~~
근데도 워낙 자연스럽고 괜찮으니 다시 찝으시는분 많은듯
더맨요 2018-06-28 (목) 11:26 5년전 신고 주소
눈뜨는힘이 약하면 풀린다던데 눈매교정인가 이런걸로 상담 받아보세요.
헤자 2018-06-28 (목) 11:41 5년전 신고 주소
어느 ㄷㄹ에서 하신거에여? 자꾸 풀리면 절개로 하는게 낫지 않을까여?
슈슈 2018-06-30 (토) 23:14 5년전 신고 주소
사람 눈에 따라 다른거 아닐까요 ?
전 지방 많은 눈이라 다른데서 다 절개 아니면
부분절개라도 해야한다고 했었는데

드림에서만 매몰로도 가능하다 해서
자연스러운거 좋아해서 12년 전
드림에서 했는데
아직도 전혀 안풀렸어요 ^^
날개를펴고 2018-07-01 (일) 01:27 5년전 신고 주소
거기 저도 그렇게 친절한지 모르겠더라고요
Winds 2018-07-02 (월) 03:29 5년전 신고 주소
저도 그병원서 하고 세번 풀렸습니다. 거기서 하고 풀렸다는 사람 여럿 있는거 봐서는 글쓴님의 눈의 문제만은 아닌거같습니다.

별가임니당 작성자 2018-07-02 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@Winds]
그쵸?ㅜㅜㅜㅜ근데 자연스럽게 잘하고
다른병원 알아보기 귀찮아서 또가게되네요ㅠㅠ
마지막 재수술 다른데서 하셨나요?~

Winds 2018-07-04 (수) 05:19 5년전 신고 주소
[@별가임니당] 네 마지막은 다른곳에서 자연유착 했어요. ㄷㄹ은 정말 자연스럽긴 한데 저는 풀리는게 넘 스트레스 였던지라 ㅠ ㅋ

zemma 2018-09-16 (일) 05:30 5년전 신고 주소
[@Winds] 어디서 하셨어용?

ㅋㅋㅋㅎ 2018-07-02 (월) 16:01 5년전 신고 주소
[@Winds] 한번  풀려서 다시하는 경우는 대충 알고있는데
그 이후 재수술은 비용 어떻게 받나요???

Winds 2018-07-04 (수) 05:20 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 아마 일년내에 풀리면 무상으로 해줬던거 같은데 저는 3년주기로 풀렸어서 다 다시 돈내고 했네요...
부우132 2018-10-13 (토) 15:35 5년전 신고 주소
저도 거기서 매몰로 했는데 벌써 두번째 풀렸어요 삼년 주기로 계속 풀리네요 같은쪽만 ㅠㅠ
hi