• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+쌍수 하고왔습니다.(절개)

스타플 2018-07-02 (월) 14:06 5년전 967
수술시간은 30분정도 걸린거같네요 ㅋㅋㅋ 수술할때는 안아팠는데 시간이 지나고 마취가 풀리니까 서서히 아파오네요 ㅠㅠ
지금 통증도 좀있고 좀쓰라린데 붓기때문에 눈도 제대로 안떨어지는거같고 일주일지나면 괜찮아지겠죠?
Translating

1,998,716
528,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민들레2 2018-07-02 (월) 14:16 5년전 신고 주소
네 붓기는 가라앉을거에요 그리고 실밥 풀기전 눈덩이 막 가지러운데 절대 비비거나 긁지마세요 저 한지 7년 됬는데 그때 비벼서 뭉쳐서 그대로 아직도 보여요 눈감으면.. 정말 후회되니 혹시 간지러워도 참으시길!
별가임니당 2018-07-02 (월) 14:28 5년전 신고 주소
괜찮아지실거에요!!저는 3~4일은 앞도 뿌옇게 보이고
눈에 진득진득한 눈꼽 계속 꼈어용
병원에서 처방해준 안약 잘 점안하세요!!
김땅콩 2018-07-02 (월) 15:01 5년전 신고 주소
일줄만 지나도 괜ㅏ차나요!!
choi**** 2018-07-02 (월) 16:51 5년전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 시간이약이예요 ㅠㅠ 저도 언제 좋아지려나 언지좋아지려나 맨날 그생각에 잠들고 깨면아프고 막 그랬는데 시간이 약인거가타용 진짜 ㅎㅎㅎ홧팅!
math**** 2018-07-02 (월) 19:37 5년전 신고 주소
눈 수술은  적어도 한달은 지켜 보시는게 좋을것 같네요  ㅠㅠ
slpw 2018-07-03 (화) 19:44 5년전 신고 주소
절개는 시간이 좀 더 오래걸리니까 산책 많이 해주세요
윤윤윤 2018-07-03 (화) 20:43 5년전 신고 주소
고생하셨어요!
요즘사람 2018-07-03 (화) 23:09 5년전 신고 주소
예뻐지실 거에요^^
hi