• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정 풀기 후기

가나마닺 2018-07-02 (월) 08:03 5년전 8606
18일전에 비절개 눈매교정했고 얇게 속쌍으로 했는데 생각보다 라인이 두꺼운거 같고 눈 당겨짐이 너무 심하게 느껴져서 15일차인 3일전에 풀었습니다
풀고나서 붓기는 거의 없고 바로 일상생활 가능할 정도입니다 풀자마자 눈 당김은 사라졌습니다
원래 완전 무쌍이였는데 쌍꺼풀은 안 사라졌습니다 대신 엄청 얇게 자연스럽게돼서 오히려 지금은 안 사라졌으면 좋겠습니다
그리고 눈뜨는힘이 저는 원래 좀 약한편이라 무조건 이마로 눈을 떴어야됐는데 풀고나니 확실히 풀기전보다는 눈이 또렷하지 않지만 옛날 눈보다는 눈뜨는힘이 많이 개선됐고 풀고나니 딱 수술전과 수술후의 중간느낌입니다 전의 눈으로 완전히 돌아가고자 푼거였는데 15일만에 풀었음에도 돌아가진 않았고 결과적으론
자연스럽게 만족스럽습니다
Translating

556,595
160,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김땅콩 2018-07-02 (월) 15:01 5년전 신고 주소
축하드려여~~
아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 01:11 5년전 신고 주소
눈매교정참어려운수술인듯여ㅠㅠㅠ
김수빈 2018-07-03 (화) 12:58 5년전 신고 주소
저도 되게 땅겼는데 실밥풀고 안땡겨여 ㅎㅎㅎ
윤윤윤 2018-07-03 (화) 20:44 5년전 신고 주소
푸는것도 쉽지 않다고 하던데..다행이네요
Merry 2018-07-05 (목) 01:34 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 풀고 나서 두달? 있으니까 쌍꺼풀이 사라지진 않고 자연스럽게 이쁘게 남길래 안사라졌음 좋겠다 했는데 7개월지난 지금은 거의 없어짐
몽86 2018-07-25 (수) 18:28 5년전 신고 주소
혹시 주변에서 비절개하신다면 말리시고 비추천 정도 인가요?
오다 2018-08-05 (일) 00:39 5년전 신고 주소
풀면 부작용 많이 없어짐..
강미래 2018-09-26 (수) 11:05 5년전 신고 주소
축하드려요! 병원 정보 좀 부탁드려도될까요?
슈퍼배드 2019-02-19 (화) 21:00 5년전 신고 주소
혹시 했던 병원에서 푸셨나요 아니면 다른 병원에서 푸셨나요ㅠㅠ
ㅇㄱㅎ 2019-08-15 (목) 08:04 4년전 신고 주소
지금도 쌍커풀 복원이 안됐나요?
연골제거 2020-02-20 (목) 14:33 4년전 신고 주소
지금은어떠세요!
hi