• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년 경과 후기

스프라이트 2018-07-01 (일) 10:25 5년전 1401
매몰법+앞트임 받았구요
당시에 1년정도는 그 쌍수 후 특유의 느끼함이 있었지만 그 후론 어색함이 사라지고 자연스럽게 자리 잡아서 대만족하고 살았어요
똑같은 시기에 절개로 한 친구는 어색함이 사라지는데는 1년 좀 더 걸리더라구요
초기에는 자연스러운 제 눈이 마음에 들었는데 자리잡고나서는 절개한 친구눈이 티는 좀 나도 사진 찍으면 예뻐보여서 살짝 후회도 했어요

그리고 10년 지나니 슬슬 풀리기 시작했어요
아예 풀렸다긴 보단 라인 얇아지고 점점 속쌍의 길로ㅜ
그래도 버텼는데 작년부터 이젠 안되겠다 재수술해야겠단 생각이 들더라구요

저는 절개는 안풀리는걸로 알았는데 절개도 풀리는 사람은 풀린다해서 현재 고민중입니다
Translating

댓글 9건
씨크릿머리띠 2018-07-01 (일) 11:10 5년전 신고 주소
와십년ㅇ면 진짜 오래되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트사랑 2018-07-01 (일) 11:52 5년전 신고 주소
맞아욤 절개를 했는데도 몇번 풀려서 몇번 한 사람도 있더라구요.
민들레2 2018-07-02 (월) 14:24 5년전 신고 주소
7년전 매몰 했는데 다시 반절개로 이번에 쌍수 다시 할 계획입니다 눈꺼풀도 쳐지고 라인이 다 덮혀버리더라구요 근데 붓기 빠지려면 또 시간 걸리는거아시죠ㅠㅠ 그거 감당하기 두렵네요
별가임니당 2018-07-02 (월) 14:27 5년전 신고 주소
저도 매몰 4년차에 풀려서 매몰로 다시 받았어요ㅠㅠ
절개로할까 하다가 실패하면 되돌릴수없을거 같아서
매몰로 다시 했는데
결과는 만족이에요
근데 또 풀릴거같긴 하네용ㅠㅠ
math**** 2018-07-02 (월) 19:39 5년전 신고 주소
저도 10년전쯤 부분절개로 했는데 풀려서 다시 재슈슐 했어요 ㅠ
뚜루뚜루뚜 2018-07-03 (화) 14:52 5년전 신고 주소
헉 절개도풀리네요ㅠㅠ
slpw 2018-07-03 (화) 19:45 5년전 신고 주소
매몰도 1년이 걸리나요??
으허후느오으스 2018-07-04 (수) 08:17 5년전 신고 주소
저 8년전에 절개로 했는데 풀려서 1년뒤에 재수술했어요! 근데 또 시간이 많이지나니까 님처럼 풀린건 아닌데 얇아지고 속쌍처럼 변해서 다시해야되나 고민중...
허세정 2019-10-16 (수) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi