• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부산)7년전 쌍수 실패 후기

쭘잉 2018-01-17 (수) 23:11 6년전 2493
7년전에 서면의 한 성형외과에서 쌍꺼풀 수술을 했습니다
소세지 살짝 있고 쌍꺼풀 짝짝이에 눈매교정 했음에도,
눈 뜨는 힘이 없어 약한 눈이라고 친구들한테 들은적도 있어요ㅋㅋ..후(친한 친구들이라 솔직하게 말해줬습니다.빨리 재수술하라고)
완전 절개를 했는데 눈 끝에 쌍꺼풀이 풀렸습니다.
이 병원은 7년전보다 엄청 커지고 페이닥터도 쓰고 있네요.
잘한다고 소문도 돌고 여러 커뮤니티 댓글에도 잘한다고 다들 남기시네요.

재수술하려고 상담 받으러 발품 돌아다니던 중 한번 가봤습니다.
실장님이 어디서 수술했냐고 비웃듯 당당히 물어보더니 여기라고 하니 당황하더군요.
원장님이 7년전과 틀리고 지금은 손에 익으셔서(말인지 방군지?)잘하실거라고 재수술은 최대한 돈은 안받게 원장님과 상의 하겠다고 했습니다. 물론 이 병원에서 다시는 수술 할 생각은 없었지만요^^
그 주에 병원에 재방문 하여 원장님 상담을 했는데 불과 30초만에 끝내는 클래스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한 기색 하나도 없고요 ,앞트임 하면 굉장히 몰려보이는 눈인데 앞트임 하자고 하더라구요.
분명 자기가 7년전엔 어색할거라고 하지 말자고 했는데요ㅋㅋㅋ
저녁에 실장이 전화와서 원장님과 상의를 했는데 100만원에 재수술 하자고 하셨다고 하네요ㅋㅋ
그래서 안한다고 했습니다 믿음 안간다고.상담도 대충하고 하기 싫다했습니다.
그렇게 얘기하니 침묵 후 알겠다고 하고 전화를 끊었죠.
왜 지금까지 그 병원이 그렇게 잘되고 있는지 모르겠으나
앞으로도 잘되겠죠.
저도 딴 병원에서 재수술 받아 이뻐지고싶네요.
재수술 예정이고 병원 알아보는 중입니다.

병원 이름은 적어도 되는지 안되는지 몰라 적지않았습니다. 초성만 적어도 고소 안당하면 추후 확인 후 수정하겠습니다.
아무쪼록 다들 수술하실땐 섣불리 결정하지마시고,
하고싶은 곳의 문제점이 뭔지 고민하고 고민한 뒤
정확히 파악 후에 병원 여러군데 발품 팔아 저처럼 후회하지 않길 바랄게요ㅠㅠ
좋은 하루 되세요.
Translating

180,847
1,096,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
오짝 2018-01-18 (목) 08:06 6년전 신고 주소
수술 잘되길 바랄게요~

쭘잉 작성자 2018-01-18 (목) 11:45 6년전 신고 주소
[@오짝] 감사합니다~^^
응응 2018-01-22 (월) 20:03 6년전 신고 주소
진짜 의사 양심없네요 저런사람도 의사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디인가요?? 부산에서 쌍꺼풀 알아보고있어요

쭘잉 작성자 2018-01-23 (화) 20:59 6년전 신고 주소
[@응응] 쪽지 드렸어요~~
lemon24 2018-01-28 (일) 19:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ너무하네요ㅠ
저도부산병원알아보고있는데  거기어디병원인가요?쪽지부탁드립니다

쭘잉 작성자 2018-02-03 (토) 02:25 6년전 신고 주소
[@lemon24] 쪽지 드렸어요~
붕붐 2018-01-30 (화) 21:45 6년전 신고 주소
헉.. 부산 어디죠? 제가 짐작하는데가 맞는지 모르겠는데ㅠㅠㅠ 저도 재수술알아보고있거든요..어딘지 알수있을까요? 저도 쪽지 부탁드려요ㅠ 그나저나 7년전보다 손에 익어서 잘하실거라니.. 진짜 말인지 방군지ㅡㅡ

쭘잉 작성자 2018-02-03 (토) 02:26 6년전 신고 주소
[@붕붐] 쪽지 드렸어요~원래 어디서 수술하셨나요?ㅠㅠ

붕붐 2018-02-03 (토) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭘잉 작성자 2018-02-05 (월) 06:00 6년전 신고 주소
[@붕붐] ㅠㅠ재수술로 더페이스 한원장님 생각하고 있었는데....ㅠㅠ
재수술 어디어디 알아보고 계세요?

붕붐 2018-02-06 (화) 14:06 6년전 신고 주소
[@쭘잉] 저 원래 한원장님한테 했었어용! ㅋㅋㅋ 이번에도 거기서 하고싶었는데 ㅜㅜ 눈매교정을 꼭 하라고 하셔서..거긴 패스했어요..ㅠㅠ눈매교정부작용도 많고 눈매교정 되도록 안하고 싶거든요 ㅠㅠ 전 정성훈이랑 ㅁ ㅔ이 생각하고 있는데 아직 결정못했어요..

쭘잉 작성자 2018-02-08 (목) 03:01 6년전 신고 주소
[@붕붐] 저도 발품 다섯군데정도 다녔는데ㅠㅠ
확 끌리는덴 한군데 있었는데 케바케가 있다해서
고민중이에요ㅠㅠ

꽁이콩이 2018-03-15 (목) 16:20 6년전 신고 주소
[@붕붐]
한원장님 자연스러운 스탈이신가요?? 라인같은건 만족하시는지두요 ㅎㅎ
꽁이콩이 2018-03-15 (목) 16:20 6년전 신고 주소
저도 부산인데 정보 부탁드려요. ㅠㅠ
dlkdkdk 2018-03-28 (수) 17:31 6년전 신고 주소
부산 어디인가요? 양심없네요 혹시 ㅇㅎㅅ 인가요?
sochaud 2018-05-01 (화) 06:41 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
눙물 2018-05-28 (월) 20:18 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 제발ㅠ
아방 2018-06-29 (금) 11:39 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!
서면으로가보즈아 2018-06-29 (금) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2018-08-28 (화) 22:20 5년전 신고 주소
부산저쌍수알아보고있는데 정보좀주실수잇나여ㅡㄴ
쀙찅 2018-09-14 (금) 20:43 5년전 신고 주소
병원 어딘가요..? ㅜㅜ 힘내세요
소랭 2018-10-30 (화) 03:57 5년전 신고 주소
세상에 사람 얼굴가지고 장난치는 놈들 참많다... 양심이 없는건지; 어휴 상심이 많았을 텐데 이렇게 호탕하게 글로 푸는 거 보니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원정보랑 의사정보 알려줄수 있나요?
부노니 2018-11-17 (토) 15:04 5년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주실수있나요ㅜㅜ
마이애미버거 2019-07-12 (금) 10:31 4년전 신고 주소
으악도대체어떤병원인가요ㅜㅜ
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 13:12 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? ㅜㅜ
허세정 2019-10-16 (수) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르르 2020-01-31 (금) 02:08 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀..주실수있나요...?ㅠㅠ
상콤상큼 2020-02-08 (토) 18:57 4년전 신고 주소
많이 속상하셨겠어요ㅜㅜ 저도 병원정보 부탁드릴께요~
홀리쉬잇 2020-04-20 (월) 00:57 4년전 신고 주소
자도 정보알고 싶어요 ㅠㅠ
픽미넙넙죽 2023-10-09 (월) 22:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi