• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍수 재수술 성공

유유별 2018-05-05 (토) 07:01 5년전 3226
전 10년전에 부분절개로 했었구요. 한쪽은 소세지 또 한쪽은 라인이 너무 얇고..상담은 한 10분데 갔었어요. 그중 딱 한곳인 ㅈㅇㅊ은 하면 더 이상하다고 그냥 그렇게 살라고..ㅜ상처..
그래서 경력 오래되신 분들 위주로 상담받았고 지인찬스로 서면에서 했어요. 다른데는 윗트임 눈매교정 권했는데 여긴 딱 절개만.! 그 결과..너무 자연스럽고 진짜 너무 만족합니다ㅜ진작할걸ㅠ
진짜 왜 안된다는 말듣고 포기하며 살았는지..
정말로 정보원하시는 분들은 댓글다시면ㅈ답글 올릴게요.
진짜 상담받고 저 울었다는. 마음까지 토닥해주는 원장님 감사합니다! 지금딱5일째인데 붓기도 거의 없고 다들 재수술성공이래요ㅜ
마음 고생만하지마시고 꼭 제가 한곳 가보세요. 상담만이라도ㅜ
Translating

236,407
83,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
zxcvasd 2018-05-05 (토) 10:17 5년전 신고 주소
저도 서면에서 할 생각인데 어느 병원에서 하셨는지 알수있을까용?ㅜㅜ

유유별 작성자 2018-05-05 (토) 21:39 5년전 신고 주소
[@zxcvasd] 쪽지보냈어요.

zxcvasd 2018-05-05 (토) 22:45 5년전 신고 주소
[@유유별]  감사합니다ㅜㅜ

유유별 작성자 2018-05-06 (일) 00:11 5년전 신고 주소
[@zxcvasd] 쪽지보낼게요
kogkog 2018-05-05 (토) 15:51 5년전 신고 주소
그렇게살라고.....너무하네요 퓨ㅠㅠ
재수술 경과가 좋다니 다행이네요!축하드려용

유유별 작성자 2018-05-05 (토) 21:40 5년전 신고 주소
[@kogkog] 감사합니다~
rt 2018-05-06 (일) 20:23 5년전 신고 주소
어디인지 알고싶어요!
소백 2018-05-07 (월) 04:58 5년전 신고 주소
맘고생 많으셨고 잘되셨다니 다행이에요 저도 비용이랑 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ 그리고 혹시 라인은 무슨 라인이고, 절개 흉은 어떠세요??

유유별 작성자 2018-05-08 (화) 09:00 5년전 신고 주소
[@소백]
2019년난웃을것 2018-05-08 (화) 18:35 5년전 신고 주소
오 ㅈㅇㅊ 그곳 엄청 양심적? 뭐라 해야하지 솔직하다던데 정말 그런가보군욯
멀라양 2018-05-08 (화) 18:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

유유별 작성자 2018-05-09 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@멀라양] 보냈어요
납작 2018-05-09 (수) 22:29 5년전 신고 주소
오 저두 재수술 고민중인데ㅠㅠ 어디예요?

유유별 작성자 2018-05-09 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@납작]
moget 2018-05-10 (목) 02:22 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ

유유별 작성자 2018-05-12 (토) 18:28 5년전 신고 주소
[@moget]
쀼뿡2 2018-05-10 (목) 17:22 5년전 신고 주소
ㅈㅓ두 병원 정보부탁드려용ㅜㅜ

유유별 작성자 2018-05-12 (토) 18:27 5년전 신고 주소
[@쀼뿡2]
클레이오 2018-05-10 (목) 20:53 5년전 신고 주소
다행이에요ㅠㅠ 저두 병원 정보 좀 부탁드려요~~~

유유별 작성자 2018-05-12 (토) 18:27 5년전 신고 주소
[@클레이오]
쪼꼬미 2018-05-10 (목) 22:30 5년전 신고 주소
저도 서면 눈재수술 알아보는데 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 ~

[@쪼꼬미]
코코코코귀 2018-05-11 (금) 09:08 5년전 신고 주소
정보부탁드여요! 앞트임도 잘하시는가요?

[@코코코코귀]
shldusl 2018-05-11 (금) 17:29 5년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요ㅠㅜ ㅈㅇㅊ가보려했는데. 하지말라했는데도 다른데서 더 잘 되셨다니 너무 궁금하네요

[@shldusl]
sochaud 2018-05-13 (일) 01:36 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요  ㅠㅠㅠ

유유별 작성자 2018-05-13 (일) 22:42 5년전 신고 주소
[@sochaud]
103**** 2018-05-13 (일) 03:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유별 작성자 2018-05-13 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@103****] 네~
체리차차 2018-05-13 (일) 16:17 5년전 신고 주소
저도 소세지인데ㅜㅜ한쪽은 지나치게 소세지고 다른한쪽은 좀 덜 소세지에요 재수술 생각중이라ㅜㅜ정보 부탁드려요

유유별 작성자 2018-05-13 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@체리차차] 네~
밍크 2018-05-14 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!
쿠키바삭 2018-05-14 (월) 23:34 5년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원어딘지 궁금합니당ㅜ
이실직고 2018-05-16 (수) 13:59 5년전 신고 주소
저도 재수술비용이랑 어딘지 정보 부탁드립니다!ㅠ
화이팅텡 2018-05-20 (일) 15:29 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:20 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠ ㅠ 성공축하드려요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-21 (월) 10:50 5년전 신고 주소
병원정보점 ㅎㅎ
밍크 2018-05-22 (화) 09:38 5년전 신고 주소
어딘지ㅜ알수잇을까여? 저도 재수술생각중이라서용 ㅜㅜ
미밈밈 2018-05-22 (화) 11:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드링게요ㅠㅠㅠ
살기시러 2018-05-23 (수) 00:02 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠ
알라딘딘 2018-05-24 (목) 01:31 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
미나6 2018-05-24 (목) 21:44 5년전 신고 주소
진짜 의사선생님 인성이 참되셨네요 ㅠㅠ 넘 마음 고생이 많으셨을 것 같아요 재 수술 잘 되셔서 너무너무 다행이고 넘 축하드려요 ♥ !!!!
저도 정보좀 주실 수 있을까용???
hs84wh 2018-06-13 (수) 18:29 5년전 신고 주소
저도 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
키도리 2018-06-18 (월) 18:19 5년전 신고 주소
제발 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ ㅈㅇㅊ 병원도 알려주세요ㅠㅠ
Minim 2018-06-26 (화) 01:21 5년전 신고 주소
눈 재수술 병원 어딘지 비용도 알고 싶네요..
제훈 2018-06-27 (수) 15:08 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ 병원이랑비용요
서면으로가보즈아 2018-06-29 (금) 18:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연연수 2018-07-08 (일) 02:43 5년전 신고 주소
정보좀주셍ㅎ
멀라양 2018-07-17 (화) 21:20 5년전 신고 주소
정조좀요ㅠㅠ
구콰스덕 2018-07-18 (수) 01:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
ps2004 2018-07-22 (일) 09:24 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데
정보 좀 부탁드려요
Sjdjdidj 2018-07-25 (수) 11:15 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
gkdlfndy 2018-07-26 (목) 13:34 5년전 신고 주소
오래 전 글이지만 혹시 보신다면 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
앤아이 2018-08-04 (토) 13:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
sstos 2018-08-05 (일) 20:38 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
재영재영 2018-08-11 (토) 00:14 5년전 신고 주소
저도 제발 정보주세요ㅜㅠㅠ 사람들이 쳐다보면 제 눈 보는거 같고 ㅠ 병원이랑 비용 알려주세요!
우댜댱 2018-08-23 (목) 18:42 5년전 신고 주소
저랑진짜딱똑같아요ㅠㅠㅠ한쪽은 풀릴랄말락하고 한쪽은 소세지눈 ㅠㅠㅠ서면어디서하셨나요??정보부탁드려욤
닝냥 2018-08-28 (화) 22:11 5년전 신고 주소
저도서면ㅜㅜ정보좀꼭부탁드려요
radata 2018-08-29 (수) 10:04 5년전 신고 주소
서면 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
도쨩 2018-10-06 (토) 02:39 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
fushan 2018-11-04 (일) 10:50 5년전 신고 주소
혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요? 서울 쪽은 정보가 많은데 부산은 아직 부족해서 불안하네요ㅠㅠㅠ
숀이 2018-11-11 (일) 09:10 5년전 신고 주소
서면 병원 정보구하고있는데 병원정보랑 비용알려주세용ㅜㅜ
Tswae 2018-12-10 (월) 05:47 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
메이콩만이 2019-01-11 (금) 22:47 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요ㅠㅠ
민ㄴ정정 2019-02-15 (금) 19:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ?제가 지금 소세지눈 때문에 재수술 생각중이라서용 ㅠ
함께공유해요 2019-02-21 (목) 01:34 5년전 신고 주소
지발 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지블리vv 2019-03-04 (월) 23:56 5년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ
끄아 2019-03-11 (월) 23:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
끄아 2019-03-21 (목) 20:05 5년전 신고 주소
정보공유부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
뱅울 2019-04-26 (금) 11:18 5년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 소세지눈이 되어서 진짜 하루하루 스트레스 받고 살고있습니다..부산쪽에 살고있어서 우선 이쪽으로 알아보고 있다가 우연히 이 글을 발견하게 되엇어요..제발 답글 부탁드립니다!! 진짜 간절해요..ㅠㅠ
꼰또볼 2019-05-05 (일) 23:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??눈 재수술!
hahahahaha… 2019-05-09 (목) 19:56 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요!
네즈 2019-05-21 (화) 11:01 4년전 신고 주소
눈 재수술 검색하다가 왔는데 ㅠㅠ 저도 지금 눈 한쪽 풀려서 재수술 시급해요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁 드립니다 ㅠㅠ
홍차차 2019-07-10 (수) 15:34 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 12:37 4년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요 ?
심둥이 2019-12-17 (화) 09:31 4년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 가능할까요?
상콤상큼 2020-02-08 (토) 18:55 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 ㅈㅇㅊ쌤한테 튕겼어요ㅜㅜ 서면 재수술 병원정보 부탁드립니다~!
홀리쉬잇 2020-04-19 (일) 23:54 4년전 신고 주소
정보궁금한데 공유 가능하실까요??
사미2 2020-05-17 (일) 21:17 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 알려주실수 있나요
저도 매몰 풀려서 재수술 알아보는중인데 ㅈㅇㅊ고려중이거든요
웅이언니 2021-03-06 (토) 14:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
꽈뚜뚜 2021-11-11 (목) 22:12 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다~~
유네유네 2022-06-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 무지 알아보는 중이예요 ㅠ 정보 좀 부탁해여…(이것도 반말해야 되는거예여???;;)
루루홍 2023-03-15 (수) 15:48 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
할수2 2024-01-13 (토) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi