• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 부산 절개 수술했어요

피자먹고싶다 2018-05-13 (일) 03:50 5년전 780
등업을 위한 후기를 남기네요
자연스러움을 추구하는곳이고 제 눈ㅇ ㅣ어려운케이스라 하셔서 원래 가격보다 좀 비싸게 했습니다
2년까지가 젤 만족스러웠네요 원래 눈두덩 살도 두껍고 많은편이어서.....붓기가 다 빠지니 너무 라인이 얇아졌구
앞트임도 해야하는 눈인데 흉질것 같다고 하지 말라고 하셔서 안했습니다만..너무 답답한 눈입니다
지금은 눈이 뭔가 풀렸는지..... 졸려보인다는 말 정말 자주 듣습니다. 노이로제걸릴것같네요
잘은 몰라도 뭔가 확실히 풀린것 같습니다. 라인은 또렷하게 있지만 없느니만 못한듯해서 재수술 정보 찾으러 왔네요
Translating

293,823
1,033,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지저귐 2018-05-13 (일) 13:18 5년전 신고 주소
절개도 많이 얇아지나보네요ㅜㅜ쌍수재수술도 절개자국때문에 고민되실듯
유유별 2018-05-15 (화) 23:20 5년전 신고 주소
매몰이 제일 완전한 수술법이라고는 하던데..
랄랄라라라라라라 2018-05-29 (화) 05:25 5년전 신고 주소
재수술 잘 되시길!!
olib8787 2018-05-30 (수) 08:43 5년전 신고 주소
처음에 어디서 누구한테 하셨나요?ㅠ
서면으로가보즈아 2018-06-29 (금) 18:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi