• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 전 절개로 부산서 쌍꺼풀 수술을 했는데

yseo 2018-05-31 (목) 10:30 5년전 1552
뭐 나름 입소문 있는 곳에 가서 했는데

수술 전 제 눈이 짝짝이라 그거 좀 맞춰줄 수 있음 맞춰 달라고 했는데 쌍꺼풀 수술 후에도 짝짝이네요

잘 보면 쌍꺼풀 높이는 양쪽이 맞는데 한쪽은 눈꺼풀이 쌍꺼풀을 덮고 내려와 있어요

그래서 지금 한쪽눈만 눈썹밑거상술이나 상안검을 생각하고 있습니다

근데 이게 노인들 수술이라고 병원에서 안해줄 거 같아서 걱정이네요
Translating

390,864
516,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으허헝 2018-05-31 (목) 12:10 5년전 신고 주소
허걱 .. 굳이 상안검까지 하실필요 있나 싶네요.. 짝눈도 얼마나 매력인데 ㅠㅠㅠㅠ
유유별 2018-06-01 (금) 22:46 5년전 신고 주소
음..재수술은 진짜 고민많이 하셔야할것같아요
라즈아 2018-06-02 (토) 15:21 5년전 신고 주소
좀 극한눈은 ㄷㅎ이라 ㅇㅇ1 많이가시는것 같아요
재수술로 많이언급되길래 ㄷㅎ 홈피 전후사진 보니까 거의40대 중년분들부터 노년층까지 많으시더라고요..
다만 전 위의 두곳 다 잘 안찾아봤긴했어요 ..ㅋㅋㅋ극한눈까지는 아니라서요..가격이 탑급이라...ㅋㅋㅋ

우앙 2018-06-03 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@라즈아]
ㅇㅇ1은 극한눈보다는 어느정도 눈 잘하는걸로 익히 알고있는데용....

닝냥 2018-08-28 (화) 22:18 5년전 신고 주소
[@라즈아] 저oo1정보좀주실수있을까요..
부산살고.제눈이 수술어려울것같아서요
오잉아잉 2018-06-04 (월) 23:04 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
낙곱새 2018-06-05 (화) 10:21 5년전 신고 주소
저도 눈세번했는데 눈에 주름이 많아서 피곤하면 주름이 한번씩지네요
DALS 2018-06-06 (수) 21:12 5년전 신고 주소
어느병원에서 수술하셨는지 알수있을까요?ㅎㅎ
서면으로가보즈아 2018-06-29 (금) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떴다그녀 2018-09-11 (화) 09:19 5년전 신고 주소
혹시 눈썹믿거상술 하셨나요? 후기 좀 알고싶네요
이응과태양 2019-03-15 (금) 03:39 5년전 신고 주소
후기와 병원정보점여
hi