• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서면 ㅇㄷㅈ에서 쌍수했던후기

7년전 수술인 2018-02-06 (화) 00:20 6년전 5839
저는 7-8년전..?에 서면 ㅇㄷㅈ에서 눈 수술 했었는데요
자연스러운 후기보고 갔었는데 저는 눈을 맨날 쌍액 같은걸 많이해서 그런지 처진상태라 무조건 완절 해야된다고 했어요.
눈은 완전 트인눈이라서 딱 선하는 것만 했구요
수술시간도4-50분 밖에 안 걸렸었는데 일단 결론적으로는 눈떴을때는 자연스러운데 감았을때 완절이라서 그런지 자국은 어쩔수가 없네요ㅠㅠ근데 말안하면은 모르는 사람들은 많은거같아요.
저는 그냥 평타 쳤다고 생각하는데 자국때문에 좀 아쉬워요.그리고 제가 보이에는 야아아아악간 소시지처럼 부은느낌이나 찝힌 자국 있는거 같은데 다른사람들은 다 아니라고 하더라구요. 그냥 그럭저럭 만족합니다.
단점은 뭔가 사후처리는 만족스럽지 않았네요.
제 주변 친구들은 막 일주일에 몇번씩 방문해서 피를 닦아준다던지 했었는데 저는 수술당일 한번가고 실밥뽑으러 한번 간게 다라서 좀 그랬어요ㅜㅜ 제친구는 막 세수 멋할때 닦으라고 알콜솜 같은것도 주던데 그런것도 없어서..구래도 나름 만족스러웠습니다.
Translating

2,129,589
236,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
chloe96 2018-02-06 (화) 00:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ ㅇㄷㅈ는 좋다구 하는데두 있고 불친절하다고 하는데도 있고 나뉘더라구요...저도 이제 하려고 여기저기 다니는데 고민이네요
자국은 진짜 절개는 어쩔수없다고하더라구요... 주위에서는 모르는데 본인만 아는 자국은 있다고 하네요
만족하셨다니 다행이에요 ㅎㅎ
쌍수염워ㄴ 2018-06-03 (일) 21:44 5년전 신고 주소
ㅜㅜ ..저도 ㅇㄷㅈ에서 할생각인데 비추이신거죠? 만일 그때로돌아가 다시 한다면 어디서 하시겟어요?
서면으로가보즈아 2018-06-29 (금) 18:46 5년전 신고 주소
여자분이신가요? 저는 남자인데 ㅇㄷㅈ에서 하려고 하거든요
위휴 2021-03-31 (수) 18:15 3년전 신고 주소
오왕 저도 여기서했어요!! 근데라인이 너무 얇은것같음

냥희 2021-11-19 (금) 17:16 2년전 신고 주소
[@위휴] 원장님이 다속쌍만 하시나요??
hi