• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 후기 부작용 사진첨부

aooddd 2018-06-27 (수) 18:31 5년전 3592

작년 8월경에 압구정에 소재한 성형외과에서 매몰법 수술을 받았습니다.
잘 된줄 알았는데 7-8개월 경과후에 쌍꺼풀이 겹치는 증상이 보여 눈 위에 지방이식을 하면 나아질 거라 해서 지방이식까지 추가 수술하였으나 1-2개월 뒤에 다시 겹쌍꺼풀이 되었습니다. 사진 첨부합니다.
이런 경우에 어떤식으로 해결해야하는지 모르겠네요.
참 답답합니다.
Translating

375,682
1,074,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2018-06-27 (수) 22:09 5년전 신고 주소
병원옮기세요..
지니미니룽 2018-06-27 (수) 23:54 5년전 신고 주소
병원 옮기시면 될거예요 소세지나 짝눈 앞트임 부작용이 아닌게 다행이신거 같아요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-28 (목) 15:18 5년전 신고 주소
이건 절개 각인데요? 저도 저렇게 짝짝이로 여러겹집혀서 지금 다음주금요일 절개+듀얼트임 예약함
매몰 안되요 ㅋㅋㅋ 거기 병원좀 웃기네
왼쪽눈도 그렇지만, 오른쪽 눈을 보면 점막이 안보일 정도로 눈꺼풀이 덥자나요?
그게 바로 제눈인데... 저보고 절개하래요 ㅋㅋㅋㅋ

aoodd 작성자 2018-06-28 (목) 20:34 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 매몰 풀고 절개법으로 해야하나요?
나돌아갈랭 2018-06-28 (목) 15:18 5년전 신고 주소
매몰로 안되는 눈이세요 부절하셔야 함

aoodd 작성자 2018-06-28 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@] 부절이 뭔가요? ㅠ

jjom03 2018-07-02 (월) 00:16 5년전 신고 주소
부분절개 요
혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?

그리고 경험상 병원 옮기는게 좋을듯해요ㅠ
aoodd 작성자 2018-06-29 (금) 00:11 5년전 신고 주소
그냥 매몰 풀면 원상태로 돌아오나요?
문장군 2018-06-29 (금) 08:38 5년전 신고 주소
한쪽은 아예 무쌍이네요?ㅠ
김수빈 2018-07-03 (화) 13:32 5년전 신고 주소
저건 절개눈이신거같은데 매몰이라니ㅠ
dew94 2018-07-04 (수) 03:03 5년전 신고 주소
매몰하면 또 풀려요ㅜㅜ 저도 풀려서 아웃라인으로 겹주름져서 다시했어요
해냄 2018-07-07 (토) 08:24 5년전 신고 주소
매몰도부작용이ㅜ나다나ㅜㅜㅜ
잉잉떵 2018-07-15 (일) 19:23 5년전 신고 주소
진짜 실력없는 병원 같아요 그렇게 까다로운 눈모양도 아니신데..
핑키밍키 2018-09-14 (금) 21:44 5년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요~?
hi