• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,매몰,앞트임,뒷트임,밑트임 후기

Lucythebes… 2018-06-21 (목) 11:47 5년전 1513
눈매교정 매몰 앞트임은 한 병원에서 같이했구요
뒷밑트임은 다른 병원에서 했습니다.
눈매교정 매몰 앞틤은 굉장히 오래 전에 인천에 있는 병원에서 했는데요 저는 성형수술은 무조건 강남으로 가야되는 건줄 알았습니다. 근데 당시에 어머니께서 해주시는 거라 너무 비싸면 안 해준다 하셔가지고 결국 가까운 성형외과 갔는데요 결과는 대만족입니다 ㅋ 되게 자연스럽고 내눈인 것 처럼 예쁘구요 제가 이 이후에도 성형 때문에 수술대 위에 누울 일이 많았는데 다른 의사선생님들께서 눈 볼때마다 누가 해주셨냐고 되게 잘하신다고 감탄하십니다 정말 여기서 눈한 건 정말 잘한 일이엿던 거죠 ㅠㅠㅠ지금 성형한 곳들 다 맘에 안들 거나 부작용 있는데 유일하게 눈매교정 매몰 앞트임만 만족도 최상이고 부작용 하나도 없습니다
다음은 뒷밑틤 후기인데요 쌍수하고 몇년후에 강남에있는 성형외과에서 이벤트가로 받았습니다. 결과는... 빨간살이 다튀어나오고 눈꼬리가 몇년째 아물질 않아서 눈꼬리에 아이라이너를 그릴 수가 없는 지경이 됐습니다. 처음에는 어려서 시간 지나면 아물거야 하고 세상 물정 모르고 냅뒀지요 ㅠㅠ 이제와서 다시 재건 하려고 그때 했던 병원 찾으니까 없어졌더라구여? 뒷밑틤 재건은 했던 의사가 젤 잘 알아서 거기서 하는 게 낫다고 하던데 ㅠㅠㅠ에휴.. 진짜 뒷밑트임은 무조건 붙거나.. 안붙으면 엄청 찢어놔서 빨간살이 보이거나 둘 중 하나인 거 같아요...
Translating

248,354
402,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-21 (목) 13:34 5년전 신고 주소
제가 이번에 절개듀얼트임 하러가는데,
거기서는 옆으로만 찢으면 붉은살이 보인다고,
밑트임으로 보완한다던데...
눈전문병원로 가보심이....
아무래도 자기들이 자신이 없으니 "안된다" "못한다" 소리를
늘여 놓더라구요 ㅠㅜ

Lucythebes… 작성자 2018-06-25 (월) 03:37 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 제가 알기로는 뒷밑트임은 하면 안되는 수술이라고 알고 있습니다ㅜㅜ...

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-26 (화) 10:02 5년전 신고 주소
[@Lucythebest]
네 저도 기능적으로 하면 안된다고 알고 있습니다 ㅜ.ㅜ
수술 동영상만 10편이상봤고, 눈의 기능과 모양을 파괴하는 수술인걸 잘 알고 있습니다.
뚜비두바 2018-06-21 (목) 14:07 5년전 신고 주소
뒤밑어디서 하셨어요?ㅜㅜ정보 꼭주세용

Lucythebes… 작성자 2018-06-25 (월) 03:37 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 아무래도 재건 때문에 다시 찾아가보려고 했는데 없어졌더라구요... 지금 그 병원 이름으로 다른 위치에 다른 원장들만 있어요 ㅠㅠ
유승철 2018-06-21 (목) 22:24 5년전 신고 주소
인천에서 하신 병원 정보 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ

Lucythebes… 작성자 2018-06-25 (월) 03:38 5년전 신고 주소
[@유승철] 부평 위드미 성형외과입니다
더이푸고싶 2018-06-21 (목) 23:18 5년전 신고 주소
헐...저 뒷 밑트임 생각중인데 ㅜㅜ..

Lucythebes… 작성자 2018-06-25 (월) 03:38 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 신중하시길....
정키정키 2018-06-24 (일) 10:41 5년전 신고 주소
저는 뒤트임했는데 올록하게 튀어나왔어요ㅜ

[@정키정키] 이게 다들 어쩔 수 없는 건가봐요 ㅠㅠ..
선비씨 2018-07-01 (일) 23:47 5년전 신고 주소
재건 수술 잘 찾아보세요. ㅜ
민들레2 2018-07-02 (월) 14:48 5년전 신고 주소
예전 눈수술 혹시 어디서하셨는지 병원 정보이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!
hi