• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기 압구정

익명 2018-01-19 (금) 15:24 6년전 3519

압구정에 있는 갈색(3글자)에서 했구요 저는 사후관리는 없었습니다.

뭐 다른말 안올리겟습니다

한 병원에서 눈매교정 과교정되서 낮춘다고 3회 진행하였고, 3년 지났습니다

-----------------------------------------------
Translating

댓글 16건
오예스타임 2018-01-22 (월) 17:30 6년전 신고 주소
진짜 속상하실거같아요ㅠㅠㅠ 병원측에서는 보고 뭐래요? 반대쪽 눈도 그런가요?

익명 작성자 2018-01-23 (화) 20:47 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 그당시 의사말로는 흉터는 이미 생겨서 방법없다고 하더라고요 반대쪽눈은 덜해요
네오프로도 2018-01-22 (월) 18:43 6년전 신고 주소
3년이 지난눈인가요? 병원이 크고 다른 카페가면 좋다고 재수술많이 한다고...  사후관리가 없다니 정말 큰 실망입니다.
그리고 같은 곳에서 3회나 재수술을 하셨다니 정말 고생많으셨네요. 아.  흉터가 너무 속상합니다.

익명 작성자 2018-01-23 (화) 20:50 6년전 신고 주소
[@네오프로도] 네 2014년에 했으니까 년수로 4년째네요 화장으로도 안가려지는 흉터라서 재수술 해야되는데 4번째 수술은 다른병원 의사들이 안해주려고 하네요..
shany 2018-01-22 (월) 21:59 6년전 신고 주소
헉 저도 내일 할건데 걱정입니다.
은양 2018-01-23 (화) 17:22 6년전 신고 주소
고생많으세요ㅠㅠ 재수술은 안하시나요?

익명 작성자 2018-01-23 (화) 20:53 6년전 신고 주소
[@은양] 눈수술 너무 아프고 힘들었어서 엄두를 못내겠네요 재수술 상담은 일단 받으러 다녔어요
분홍기린이 2018-01-24 (수) 12:42 6년전 신고 주소
헉 갈색병원 유명한곳 아닌가요?  진짜 속상하시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fopydd 2018-01-25 (목) 09:28 6년전 신고 주소
절개로 라인 잡으셨던거에요?

익명 작성자 2018-01-25 (목) 20:37 6년전 신고 주소
[@fopydd] 네 절개 눈교했는데 과교정되서 낮춘다고 세번했어요
레나 2018-01-29 (월) 14:24 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐질거같아요!
ruzzi 2018-02-04 (일) 00:51 6년전 신고 주소
지나가다 안타까워서 글남겨요..저는 쌍수3번했는데
라인높고 흉터심해서 고민이다가 몇년전에
아x템 성형외과 정x진 원장님 직접초이스해서 재수술했어요.
흉거의사라졌고 높이낮춰져서 엄청자연스럽게잘지내고있어요.
한번 상담받아보세요

익명 작성자 2018-02-05 (월) 16:20 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 감사해요 한번 발품팔아볼게요~
김성민 2018-06-15 (금) 14:05 5년전 신고 주소
갈색ᆢ어디에요
하기싫다 2018-06-24 (일) 16:35 5년전 신고 주소
저도 거기서 14년에 하고 눈감으면 선이 울퉁불퉁. 지금없는원장님. 원장님누구였어요?
셔요 2020-02-26 (수) 15:54 4년전 신고 주소
ㅂㅡㄹㅏㅇㅜㄴ 이죠? 거기 블랙리스트던데 왜갔어요 ㅠㅠㅠ
hi