• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 했는데 만족해요ㅎㅎ

체밍 2018-06-22 (금) 03:03 5년전 1282
이미지도 바뀌고...
뒷트임하면 확실히 이뻐지는거같아여~~
한번은 절개로 했고
붙어서 다시 비절개로 했어요

뒷트임은 어짜피 붙어서 첨에 과교정하는게 좋은거같아여
붙으면 또 해야할듯
다행이 지금까진 흉살은없네여
Translating

380,461
519,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
씨크릿머리띠 2018-06-22 (금) 10:09 5년전 신고 주소
으악 비용이라 ㅇ병원좀 ㅏㅇㄹ려주세요 ㅠㅠㅠ 아프지않나요 저 그거 위험하대서 안하고잇는데
보리야놀자 2018-06-22 (금) 13:19 5년전 신고 주소
회복기간 얼마나 걸리셨어요? 저도 병원 좀 알려주실수 있을까요?
Sinsin12 2018-06-22 (금) 20:46 5년전 신고 주소
뒷트임이 눈 커지는데 효과는 좋은거 같아요 ㅎㅎ 눈 뒤쪽 속눈썹이 없어보이는게 좀 아쉽긴 하지만...

뚜비두바 2018-06-23 (토) 02:48 5년전 신고 주소
[@Sinsin12] 뒤트임 어디서하셨나여ㅜㅜ

Sinsin12 2018-06-23 (토) 13:09 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 전 탑클래스에서 했었어요. 여기서 눈매교정 앞트임 뒷트임 다 했는데 뒷트임만 맘에 들고 딴건 다 별로.....ㅠㅠ

뚜비두바 2018-06-24 (일) 22:17 5년전 신고 주소
[@Sinsin12] 다른건 왜요?ㅠㅠ부작용이라도 생기셨어요??뒤틈이라도 잘되셨다니 다행이네요...뒤틈 안붙으셨어요???
예이예이 2018-06-23 (토) 22:21 5년전 신고 주소
저 어제 했는데 ㅠ 수술 중에 보여주기소 더 틀까요 물어보는데 과하기 싫어서 그만 해달라고 했는데 지금 조금 후회해용ㅠㅠ
정키정키 2018-06-24 (일) 10:39 5년전 신고 주소
저는 뒤트임하고 볼록 하게 뒤에 동그란게 튀어나왔는데요ㅜ 이게흉살인가요?

뚜비두바 2018-06-24 (일) 22:18 5년전 신고 주소
[@정키정키] 흉살맞는거 같아요ㅜㅜ어디서 하셨나요
크키키 2018-06-25 (월) 21:19 5년전 신고 주소
확실히 커보이나요 눈이??
왕꿈틀이꿈틀 2018-06-26 (화) 14:02 5년전 신고 주소
헉 저는 비절개로 했었는데 금방 다시 돌아오더라구요 ㅜㅠ잘 되셨다니 다행이에용
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:31 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ
l**** 2018-06-30 (토) 03:11 5년전 신고 주소
거의 대부분 2차까지는 무조건 하던데.
혀니설탕 2018-06-30 (토) 08:46 5년전 신고 주소
오 뒷트임은 별로 효과가 없다들었는데 만족하나보군요 다행이네요
날개를펴고 2018-07-01 (일) 01:28 5년전 신고 주소
축하드려요
선비씨 2018-07-01 (일) 23:46 5년전 신고 주소
오.. 인상이 많이 바뀌나요?
아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 01:12 5년전 신고 주소
혹시 결막부종은 안왓나요?ㅠㅠ
우상 2018-07-04 (수) 16:22 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민 중인데 잘 붙긴 한 가봐요
수선 2018-07-09 (월) 17:35 5년전 신고 주소
저도 트임망해서 병원알아보고 있는데 정보공유 가능할까요?ㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:47 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?꼭좀요ㅜ
hi