• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

비절개 눈매교정 저진짜 너무 고통스러워요 ㅜ..

무셥당 2018-02-22 (목) 00:24 6년전 2544
이렇게 글쓰는건지 모르겠는데.. 써보겠습니다 ㅠㅠ

저는 두달 전에 비절개눈매교정을 하고 붓기빠지길 기다리던 학생입니다.. 그런데 자연스럽게해달라고 요구했던 저의 주장과는 달리 둘다 아웃라인으로 되어 매우 부자연스러웟습니다. 더군다나 코를 한 얼굴이기에 더욱 부담스러워 고민하다가 풀기로 결심하고 병원에 방문했습니다.

그런데 사실 이병원 웃긴게, 비절개눈교인데 수면마취에다가 경과보러 오라는말도 한마디 안하더군요. 오고싶으면 와라 이런 뉘앙스로 얘기햇어요..

하여튼 방문하여 상담을 하는게 계속 하는 주장은 붓기다, 4개월 더 기다려보라는 말만하더군요..
라인 자체가 맘에안드는 것인데,말이 계속 안 통하니 화난 마음을 진정시키고 우선 기다리기로 했습니다.

혹시 모를 상황을 대비해서 풀수 잇는지 물어보았는데,대답은이랬습니다.
1)  풀려면 100만원 내야함
절개로 있던 매듭 없앰. 그러나 예전 속쌍커풀(한쪽 자연이엇어요) 사라질 거임. =무쌍될수도잇음

2) 매몰 풀고 낮게 절개로 다시진행. 물론 이것도 처음수술처럼 비용내야함........

as 2년 무료라고 들었고 다른 병원서 하신분들은 무료, 마취비용 없이 햇다길래 허탈햇습니다. 마음이 너무 아픕니다. 자연스럽게 하고 싶었는데 생각외로 높은라인과 무책임하게 이야기하는 병원이 밉네요.. 여기는 압구정역에잇는 유명한 병원이엇는데 너무 죽고싶다는 나쁜생각만 들고 슬픕니다..

우선2개월 기다려보고 그때 결정하자는데, 자꾸 주변에선 풀거면 빨리 풀어야 유착도 덜된 상태라 하니 마음이 답답하네요... 어떻게 해야 할까요..?
Translating

댓글 10건
폭풍다이어트 2018-02-22 (목) 15:44 6년전 신고 주소
양아.x네요
feel7**** 2018-02-22 (목) 17:14 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
임이믜 2018-02-23 (금) 09:11 6년전 신고 주소
병원정보알수잇을까용?
뽀니니 2018-02-23 (금) 13:58 6년전 신고 주소
저도 비슷한상황.ㅠ 풀고싶어요.ㅠ
보러리 2018-03-19 (월) 22:14 6년전 신고 주소
헝...눈매교정 저도 생각하고 있었는데..힘내세요ㅜ
단아꼬 2018-06-22 (금) 01:30 5년전 신고 주소
4번 출구병원인가요? 너무궁금해요
잉잉떵 2018-07-01 (일) 16:50 5년전 신고 주소
죄송하지만 혹시 압구정병원인가요?
사용 2018-07-08 (일) 23:22 5년전 신고 주소
진짜 너무하네요 무슨..그러면 as기간이 왜있는건가요?!ㅠ저도 재수술생각중인데..병원 정보 좀 알수있을까요?ㅠ
Uuuu4 2023-02-13 (월) 20:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보 궁금해료
눈코잎새 2023-09-22 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
진짜 안좋은 소리 나오게 만드는 병원이네요.. 전 부작용이 있어서 얼른 풀었는데 예사도 얼른 푸는게 좋을거 같다. 유착더 되기 전에
hi