• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 밑트임 후기

율윤 2018-05-20 (일) 02:54 5년전 2753
2년전 신사역 근처에서 뒤트임 밑트임을 받았습니다
눈매가 올라가 인상이 안좋다라는 말을 항상 달고 살아 스트레스가 장난아닌 상태였어요 ㅠ 웬만하면 하지 말아야 할 수술이란걸 알았음에도 결국 했죠
하지만 결과는 눈 꼬리는 아주 조금 내려갔지만 그에 비해흉터가 장난 아니게 남았습니다 그리고 끝이 붙어있지 않고 벌어진 느낌.. 또한 수술 중 마취를 어떻게 한건지 ㅎ
아파 죽는 줄 알았습니다 . 현재 돈만 충분하다면 복구하고 싶습니다 ...... 여러분 신중하시길 바랍니다..
Translating

댓글 15건
우윳빛깔 2018-05-21 (월) 02:00 5년전 신고 주소
어디서 했어요? 퓨 ㅠ

율윤 작성자 2018-05-24 (목) 23:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 2018-05-23 (수) 11:29 5년전 신고 주소
저는 첫수술이 잘되서 트임이 붙은거같아서 다시하려고 할생각이데ㅠㅜ다들 ㅂㅣ추하더라고요 아 저도 고민 되네요 ...
코첫수술개망햇네 2018-06-13 (수) 11:52 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?혹시 ㅂ ㅣ절개 하 셧나요?
마야카야 2018-06-14 (목) 05:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정키정키 2018-06-14 (목) 17:41 5년전 신고 주소
뒤트임 부작용 많나요??
보리야놀자 2018-06-21 (목) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제훈 2018-06-27 (수) 15:02 5년전 신고 주소
혹시 어디서ㅠ하셨는지 병원 정보좀 알 수 있을까요??? 저도 뒷밑튐 알아보고 있어서요
투니 2018-07-29 (일) 18:55 5년전 신고 주소
어디서해셨어용 ? ㅠㅠ
어오루러오 2018-08-13 (월) 07:50 5년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
비행오리 2018-09-22 (토) 04:14 5년전 신고 주소
저도지금 발품팔며알아보고있는데 ㅜㅜ나쁜점은하나도이야기안해줌 다들ㅜㅜ부작용걱정하면
다들자기네병원은그런거없다 붙는거없다 눈웃음된다 ㄷ자 안된다하는데ㅜㅜ하... 여기가입하고는 현실적인말 듣네여...결국다 병원은영업..
피오나ㅇ 2018-11-22 (목) 17:40 5년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠ?
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 20:18 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요  저도 정보좀ㅜ
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:52 5년전 신고 주소
아... 저랑 같은병원이신가요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 7일차 밖에 안됐지만 너무 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅜ
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi