• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈5번, 코3번 재수술..죽고싶습니다..재수술병원,정보공유해요..

kirey 2015-03-30 (월) 04:05 9년전 7603

절개로만 눈 5번 , 코3번 재수술 준비중인 사람입니다..

강남 유명병원 30~40 군데 이상 상담다녔구요,

이번에 마지막으로

눈은 101 이석기, 비오 조인창,신용호

코는 장익수,101백무현,심미안정쌤

생각중입니다..(재수술이므로 화려한라인을 바라는게 아니고 재건위주 입니다)

위의 병원중 재수술 경험 있으신분은

쪽지나 댓글로 정보 부탁드립니다..

성공하신분이나 실패하신분이나 상관없습니다..

저도 나름 유명 재수술병원 정보는 빠삭하니 서로 정보공유해요..

하루하루 죽고싶은마음으로 몇년째 버티고있습니다..

사람하나 살리는셈치고 도와주세요..

아 이젠 브로커는 다가려냅니다..

Translating

657,261
18,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
삉삉 2015-03-30 (월) 08:47 9년전 신고 주소
저두 재건 눈성형 알아보는중인데 어떤것때매 재건 알아보시나요
으이짜 2015-04-01 (수) 20:33 9년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요..ㅠ저도 코때문에 너무 힘듭니다..
Thomas 2015-04-10 (금) 00:04 9년전 신고 주소
저는 코가 컴플렉스라서 코정도만 많이 알아보고 있구요.
보라매병원 진홍률 교수님이 코재건술로 유명한 걸로 알고 있어요 -_-;;
특히 늑연골로 유명하시다는 얘기가 있구요.

눈은 괜찮은편이긴한데 지인분이 절개법인가?? 그걸로 하셨다가
부작용으로 엄청 고생해서 재건하시던 곳이 영등포 김안과인가
거기서 재수술하셔서 잘됬더라구요 -_-; 안과긴 한데 잘됬다고 좋아한 기억이 있어서 도움되실 것 같아 살며시 올려봅니다...
그러고 보니... 다 성형외과는 아니네요 ㄷㄷ;; 수고하세요.
로로 2015-04-22 (수) 01:14 9년전 신고 주소
저도 코..
싹퉁은 가라 2015-05-06 (수) 21:47 9년전 신고 주소
저는. 눈땜에. 부작용으로. 스트레스 엄청 받는데. ㅜㅜ. 둘다 그러시다니. 얼마나. 힘드실까
뭐걍 2015-05-12 (화) 16:56 9년전 신고 주소
헐.. 힘내세요...ㅜㅜ
Elskkfn 2015-05-13 (수) 21:14 9년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
사랑맘 2015-05-29 (금) 00:27 8년전 신고 주소
아고남일같지않네요...저두쌍수부작용으로하루가괴롭네요.저는신사에있는아이오유성형외과추천이요..재건으로유명한병원이에요~
hihi1913 2015-05-30 (토) 18:16 8년전 신고 주소
저도 코만4번ㅋㅋ  어디병원은 가지말라고 하구싶은데 ..쪽지를 어떻게 보내는지...

dany 2015-07-12 (일) 02:05 8년전 신고 주소
[@hihi1913]저두 쪽지부탁해두될가요~

지쥐 2015-07-15 (수) 16:07 8년전 신고 주소
[@hihi1913] 늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

aaulbb 2015-08-08 (토) 09:22 8년전 신고 주소
[@hihi1913]  저도 쪽지 늦었지만 부탁해도 될까요

melonbonbo… 2015-09-20 (일) 19:38 8년전 신고 주소
[@hihi1913]  저도 코.....비추병원 쪽지좀 꼭 부탁드려요

프링프링 2015-10-05 (월) 08:53 8년전 신고 주소
[@hihi1913] 저두요! 비추병원좀 알려주세요

냥이언니 2015-12-09 (수) 17:42 8년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 쪽지 부탁드려요!!!

무너져라그건물 2016-05-08 (일) 20:30 8년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도쪽지좀 주세요 ㅜ저도 곧 4번째.ㅜ제발부탁드려요.ㅜ

djkgdjsgdl… 2016-07-07 (목) 05:21 7년전 신고 주소
[@hihi1913] 좀 오래됫지만 병원 정보좀 쪽지로 보내주시면 않될까요 ㅠㅠ

부우132 2018-11-19 (월) 15:19 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 저도 가지 말아야할 병원 쪽지 부탁드릴게요 ㅜㅜ
이미존재하는별명 2015-06-16 (화) 14:26 8년전 신고 주소
눈은 잘모르겠고 아는 지인이 마지막이라고 생각하고 코 했던곳이 미자인 가보진 못했지만 전보다 훨씬 자연스럽고 이쁘게 잘됬더라구요
뵤디따당 2015-06-20 (토) 00:19 8년전 신고 주소
병원정보공유하고싶습니다. 재수술로스트레스받아서죽겠습니딛.
선택하지않는선택 2015-07-10 (금) 06:14 8년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요??
kim131 2015-09-17 (목) 16:34 8년전 신고 주소
여기다가 쓰면 되는건가요??ㅠㅠ 전 아직 상당은 안갔다왔는데 인터넷은 잘 못믿겠더라구요.ㅠㅠ 그래서 주위에서 한 사람들 정보 얻는데 한곳은 강남 ㅇㅈ 이구, 다른곳은 ㄹㄹ 성형외과 이더라구요~ 근데 둘다 힘든 눈이 아니였어서 재수술 알아보는 제입장에서도 확신이 안드네요.ㅠㅠ 근데 여기서 하신분들은 다 잘되셨어요
냥이언니 2015-12-09 (수) 17:45 8년전 신고 주소
님 나중에 병원 결정되시면 다시 한번 글 올려주세요...
저도 지금 눈 코 재수술해야하거든요..
첨엔 너무 힘들었는데 6개월뒤 재수술만은 꼭 성공하자는 마음으로...마음 추스리고 밖에도 나다니고 그러고 있어요..실패한 병원과 성공한 병원은 정보공유 해야해요 ㅜㅡㅜ.... 하...
제발돌아가고 2016-01-07 (목) 12:38 8년전 신고 주소
헉....님..ㅠㅠ 저도 미치겠어요..
예지사랑 2016-01-31 (일) 18:44 8년전 신고 주소
강남 유명병원40곳을다녓는데 비전문의를 가실려구하시네요 ㅋㅋ? 심미안비전문의던데요
영. 2016-05-20 (금) 03:55 7년전 신고 주소
전 부산이라..ㅠ 부산에 제가 한곳 잘하는뎁ㅠ 안타깝네요ㅠ
misomiso 2018-06-19 (화) 20:26 5년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친곤쥬 2022-09-08 (목) 00:50 1년전 신고 주소
눈은 완전 블랙만 모였는데요?
hi