• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 6년된후기(앞트임+절개)

뉸뉴냔냐룽 2018-06-18 (월) 00:52 5년전 1256
지금은 찾아도 정보가 많이는 안나오던데
예전에는 나름 인터넷에 많이 떳던데로 상담갓엇어요!
엄마랑 4군데 상담다니다가 느낌상 제일 괜찮은거같다고 느끼고 수술햇어요
앞트임+쌍꺼풀절개햇는데 인라인으로 하기도햇고,절개햇는데도 티가 잘안나서 말안하면 아무도 쌍꺼풀한지 몰라요
라인 더 크게 다시할까라는 생각도해봣는데 제 얼굴에는 지금 눈이 젤 어울리는거가타서 만족하구잇어요ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:09 5년전 신고 주소
축하드려요

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-18 (월) 21:24 5년전 신고 주소
[@부작용싫어] 감사합니당ㅎㅎ
지윤 2018-06-18 (월) 16:45 5년전 신고 주소
부러워용 저도 지금 상담다니고 있는데 할수록 모르게츰 ㅠㅠㅠ

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-18 (월) 21:25 5년전 신고 주소
[@지윤] 마자여...어떻게보면 인생이 걸린문제니까ㅠㅠ상담 많이받으시고 마음에 드는 수술방법이나 원장님 맘가는분으로 선택하세용!
고민고민고민중 2018-06-19 (화) 04:25 5년전 신고 주소
절개했는데 티가안나는건 정말 잘하는 병원인것 같네요!
저는 좀 티가 나는데 제 동생은 같은 절개여도 정말 티가안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-19 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@고민고민고민중] 절개로해서 티나면 어떻게히나햇는데 다행이긴해용..ㅎㅎ
jenniekim 2018-06-19 (화) 23:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-20 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@jenniekim] 압구정 예스성형외과에요ㅎㅎ예전엔 나름 카페같은데 많이 올라왓엇는데 요즘은 정보가 많이 없더라구요..
글쓴이 2018-06-20 (수) 21:51 5년전 신고 주소
병원좀알려주세요

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-21 (목) 03:01 5년전 신고 주소
[@] 압구정 예스성형외과에요!
김기범 2018-06-21 (목) 15:42 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요!!

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-21 (목) 15:57 5년전 신고 주소
[@김기범] 압구정 예스성형외과에요 김동현원장님한테 햇구용ㅎㅎ
으루으루 2018-06-22 (금) 19:55 5년전 신고 주소
만족하셨다니 다행이네용

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-23 (토) 19:46 5년전 신고 주소
[@으루으루] 넹ㅎㅎ근데 제 주위사람들은 쌍수 망한사람 거의 못본거같아용
룰류 2018-09-27 (목) 21:34 5년전 신고 주소
만족하시니 다행
hi