• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내가 눈매교정한 병원 알고보니..ㅋ

눈매교정망한듯 2018-06-05 (화) 21:51 5년전 3732

바비톡을 사용해왔던 연지씨
그 어플은 브로커들이 득실득실 거리는 어플이란걸 몰랐던 순수한 연지씨
ㅇㅇㄹ성형외과 지금은 ㄹㄹㄷ로 바꼈지만
타지역에 사는 연지씨는 어플로 후기들을 찾아본다. 눈 성형에 호평글이 많길래 상담받고 성형을 하기로 다짐한다. 예약금 10만원을 입금해버린 연지씨 설레는 마음으로 서울로 갔다..하지만 환자와 의사소통을 해야한다고 답변다는 원장은 실상과는 다른 모습이였다..상담할때 원장이 바쁘단이유로 상담실장한테 받았다. 결국 상담은 수술당일날 수술하기 1시간전에 받았는데..원장을 한번도 보지 못한 연지씨에게 연지씨가 만만해보였는지 원장을 보기전에 계산을 하라고한다. 빨리 수술하고싶은 마음에 카드를 긁었다.(이때 연지씨는 생각이 너무 짧았다 가서 뒷통수를 후려갈기고싶다) 원장은 너무 불친절했다 어찌됐든 수술이 끝나고 4개월 후 눈이 짝짝이가 되었고 오른쪽 눈이 금방 풀릴듯하고 주름이 2겹 이제와서 알게되었다 ㅂㄹ 개호구 취급 당한 기분인 연지씨 앞으로 브로커 어플 믿지 말자.. 연지같이 바보같이 성형하지말자..
덤으로 수술전이 더 낫다.. 친구들도 수술 전이 더 이쁘다고한다...ㅠ
성예사 오늘 처음 알게된 사이트인데 ㅇㅇㄹ 여기서 좀만 찾아봐도 블랙이란걸 알게되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비톡 강남언니 카페 믿을게 못됩니다...ㅂㄷ
이런 경험이후로 앞으로 성형은 정말로 신중하게 생각해봐야겠습니다
+
7개월차 사진
Translating

댓글 22건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 22:51 5년전 신고 주소
지금이라도 알게 되셨으니 다행이네요..

눈매교정망한듯 작성자 2018-06-06 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 맞아유...
유유별 2018-06-05 (화) 22:59 5년전 신고 주소
진짜저도 그냥 혼자 발품해서갔어요. 훨씬 나은선택!

눈매교정망한듯 작성자 2018-06-06 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@유유별] 시간이 많이걸리긴하지만.. 저도 코 발품하는중이에요
카시앙 2018-06-05 (화) 23:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 브로커관리도 못하는 카페, 어플 다사라졋으면 좋겠네요
비절개로하셨으면 눈교풀기 어렵지않다들었어요
절개여도 가능은할거에요ㅠ
그래도 기능적인 문제가없으신거면 푸는것보다 재수술고려해보세요 진짜잘하는데서ㅠ
풀더라도 다른데서 푸시고요

눈매교정망한듯 작성자 2018-06-06 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@카시앙] 비절개에요 모양은 맘에안들지만 지금은 학생이라서 나중에 취직하고 알아볼려구요ㅋㅠ
설자 2018-06-06 (수) 02:42 5년전 신고 주소
저도  ㅂㅏ비톡 후기 믿고 하다가 망했습니다..

눈매교정망한듯 작성자 2018-06-06 (수) 15:40 5년전 신고 주소
[@설자] 동지입니까..이제라도 성예사 알아서 다행임니다..

김성민 2018-06-15 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@눈매교정망한듯] 에구 저 바비톡 보다 상담 받았는데 어디 가면 안될까요ㅡㅡ
Lovee 2018-06-06 (수) 09:22 5년전 신고 주소
언제하신거예요? ㅠㅠ 재수술기간 기다려야하잖아요

눈매교정망한듯 작성자 2018-06-06 (수) 15:38 5년전 신고 주소
[@Lovee] 4개월됐어요 ㅋㅠ
eee 2018-06-06 (수) 16:01 5년전 신고 주소
성예사도 너무 믿지마세요
믿도끝도없이 무작정 특정병원 추천하는사람 많아요
본인이 직접 원장이랑 상담해보고 결정하세요
재수술 성공하시길
구구콘맛우유 2018-06-06 (수) 18:17 5년전 신고 주소
거기가어디죵 ㅠ
라즈아 2018-06-06 (수) 19:28 5년전 신고 주소
에고...ㅠㅠ 어플은 그냥 눈 라인 참고용으로만 쓰셔야 했는데 ㅠㅠ
물론 일반인도 있겠지만 얼굴전체공개는 카페든 어플이든 걍 다 브로커라고 생각하셔도 될 듯 해요
태봉봉잉 2018-06-07 (목) 15:05 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 브로커
암청 많대요 망한사람 많이
봣어요ㅠㅜ
방사능위인전11 2018-06-09 (토) 02:23 5년전 신고 주소
바비톡 강남언니 어플등에도 브로커가 널려있다는거 충격이네요...에후.. 원장 보기도 전에 계산을 강요하는 병원도 있다는 것도 정말 충격이네용...ㅜ
대망의영위 2018-06-12 (화) 02:02 5년전 신고 주소
괜찮아요. 지금에라두 아시니 다행이에요.. 재수술은 생각하세요? 그래도 쌍커풀은 재수술 많이 하시더라구요
다유호야 2018-06-12 (화) 13:24 5년전 신고 주소
그런 사이트 조심해야겠네요ㅠㅜㅜㅠ
확예뻐 2018-06-17 (일) 11:17 5년전 신고 주소
바비톡 진짜 도움이 안되더라구요. 광고투성이..;; 깔아봤다가 지웠어요.
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:22 5년전 신고 주소
그의사 새키그따위로 행동하다가 분명히 될일도 잘안될거예요
양심없는 호로ㅅㅋ네요
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:41 5년전 신고 주소
ㅏㅔㄷ 인가요...? 브로커 판치는줄은 알았지만.. 많이 속상하시겠어요 다시 잘 되실 수 있을거에요!
수술이궁금 2023-01-29 (일) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi