• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 뒷,밑트임 후기

하하하 2018-06-07 (목) 11:48 5년전 1411
7년전 뭣도 모르게 인터넷후기에 홀려
뒷,밑트임 했습니다
빨간거는 1-2년 꽤 오래갔고
이제는 전혀 빨갛지는 않지만 좀 티는 나요ㅠㅠ
그리고 겨울되면 저절로 눈물이 주르륵ㅠㅠ
하신다면 비추..
뒷트임은 절대 자연스러울수 없는 수술인것 같습니다
Translating

123,750
184,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
카시앙 2018-06-07 (목) 12:53 5년전 신고 주소
연예인들은 어쩜그렇게 잘될까요?.ㅠㅠ
태봉봉잉 2018-06-07 (목) 15:04 5년전 신고 주소
저도여ㅜㅜ뒷트임 너무 후회되요 빨갛고 점막좀 보이는거같고..
향향향 2018-06-07 (목) 19:35 5년전 신고 주소
뒷트임 생각하고 있는데 하지 말아야 하나요? ㅠㅠ....

하하하 작성자 2018-06-08 (금) 09:13 5년전 신고 주소
[@향향향] 넹 절대 노..
유유별 2018-06-09 (토) 01:16 5년전 신고 주소
트임은 진짜 신중해야겠네요
정키정키 2018-06-10 (일) 12:16 5년전 신고 주소
헐,,,,저 뒷트임 했는데 지금 일주일째라 걱정이거든요ㅜ 7년이 지나도 티가 많이 날까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:32 5년전 신고 주소
눈이 많이 건조해지신건가요? ㅠㅠ
HEE 2018-06-11 (월) 21:21 5년전 신고 주소
뒷트임 알아보고있는데 ㅠㅠ
안한거보다 낫지 않을까 이런 생각인데
그냥 안하는게 정녕 나을까요
awsed 2018-06-12 (화) 21:16 5년전 신고 주소
밑트임보다 뒷트임이 티 마니나나요...? 밑트임이 부작용더많다고 하던데ㅠㅠㅜ
과일이 2018-06-12 (화) 21:59 5년전 신고 주소
뒷트임 고민중이었는데 역시 부작용이 많은 것 같네요.. 다시 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
마리마리모모 2018-06-12 (화) 23:38 5년전 신고 주소
저도 지금 눈알이랑 눈 끝이랑 떨어져서 공간 생기고 미치겠어요 그런데 모두들 커진지 몰라요 저도 모르겠고 주변에 한다는 사람 있으면 절대 비추하는 수술...
배고파얌 2018-06-18 (월) 05:28 5년전 신고 주소
저 눈꼬리가 사나와 생각중인데 혹시 하고나서 안구건조증생기거나 이러진않았나여?
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:19 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠ 흑흑 뒤트임 하고싶은데ㅠ
tngus**** 2018-06-18 (월) 21:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 뒷트임 고민중인데 요새 잘하는 병원이라고 진짜 홀리지말고 잘 생각해봐여겟어요ㅠㅠ
호잇ㅣㅣㅣ 2018-06-19 (화) 08:48 5년전 신고 주소
뒤트임 하구싶은데 부작용이
무섭네여ㅠㅜ
민들레2 2018-07-02 (월) 14:50 5년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가서 뒤트임 고려하고 있는데 혹시 앞트임으로는 조금 완화보기는 힘들까요..? 아 정말 다들 뒤트임 하지말러고둘 하셔서 고민이네요
어오루러오 2018-08-13 (월) 07:49 5년전 신고 주소
구냥 다들 밑트임 하시는게 어때요 뒷트임 말고
hi