• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임~? 윗트임?

히히 2018-06-08 (금) 20:06 5년전 1249
몽고주름이 심해서 앞트임 하고 싶은데 제생각에는 이미 비주(눈앞 빨간부분?)가 많이 보이거든요..
비주가 많이 보이면 사나워 질것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽고주름만 없애는 앞트임이 있나요?  윗트임은 비주가 덜 보일까요? 앞트임이랑 윗트임 해보신분 차이점 알려주세요뷰ㅠㅠ
Translating

297,687
191,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라즈아 2018-06-08 (금) 21:40 5년전 신고 주소
누호 말씀이신가요?
저랑 비슷하신듯...저 앞트임 재수술해야하는데 그이유가 윗쪽 몽고주름을 터야한데요 아예안트여있다네요 위쪽은..
앞쪽은 저도 누호가 많이보이는상태라 더 트면 안되거든요ㅠ그래서 진짜 잘해야한다네요 ㅠㅠ
윗트임까지 포괄적으로 이르는말이 앞트임이고요
병원마다 다르게 부르긴하는데 윗트임은 앞트임의 일종이에요!
카시앙 2018-06-10 (일) 22:28 5년전 신고 주소
비주는 코부위구요 누호에요!
누호는 살짝만보여야 괜찮은데
잘하는병원가셔야 딱보기좋을정도만 노출시켜줘요
아니면ㅠ 과다노출이되는거죠ㅠ
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:18 5년전 신고 주소
그런것도 있다고알고있어요~
사용 2018-07-08 (일) 22:55 5년전 신고 주소
저는 트임했는데 오히려 몽고주름도 심해지고 트임도 많이됐어요ㅜ수술하셨나요?재수술알아보는 중인데 정보공유 부탁드립니다ㅠ
tnwlb 2019-04-02 (화) 21:00 5년전 신고 주소
저도 누호가 잘 보이는데 상담 가니까 윗트임이 앞트임보다 누호노출이 덜 된다고 추천해주던데요! 그런데 앞틤보다 흔한 수술이 아니라 고민되요ㅠ
hi