• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㅌㅍㅇㅅ 수술후기

박진푸 2018-06-15 (금) 20:48 5년전 5706
안녕하세요 저는 ㅌㅍㅇㅅ 에서 절개 눈매교정과 앞트임을 작년과 올해 두번 받은 남자에요. 작년에 받았을때는 처음에 잘된줄 알았는데 몇개월후에 쌍꺼풀이 풀려서 1년후에 다시 하게 되었습니다. 솔직히 병원에서 우기진 않을까 걱정했는데 이건 누가 봐도 풀린거라고 상다실장님이 그러셔서 다행이었어요. 수술을 심원장님께 받앗고요 첫수술해주신 송원장이란분은 병원에서 퇴사하셧다하더라고요. 일단 수술한지 3주됫지만 눈매교정은 너무너무 아팟습니다.. 그리고 88만원 추가해서 턱살 지방흡입도 받았어요. 지흡은 별로 안아프더라고요. 하지만 확실히 느낀건 붓기가 첫수술에 비하면 더 빨리 빠지는듯한 느낌아님느낌..
Translating

2,148,224
24,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-06-16 (토) 02:58 5년전 신고 주소
앞트임 흉터 괜찮으세요?
문장군 2018-06-16 (토) 13:49 5년전 신고 주소
고생하셨어요~
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:12 5년전 신고 주소
글도 병원이랑 실장이 양심적이네요!상담갈때 거기도가봐야겠어요!
gcgjj 2020-01-30 (목) 19:22 4년전 신고 주소
여기 괜찮아요 눈만 했지만.. 저도 첫수술을 송원장님께 받았는데 쌍커풀은 괜찮은데 앞트임이 하나도 안된거에요; 1년뒤에 다시갔더니 송원장님은 퇴사하셨고 심원장님이 보자마자 수술날짜잡고 다시 해주셨어요 몇년전이지만 실장님, 직원분들 모두 좋았던 기억이 있네요
크니큰 2021-01-28 (목) 02:00 3년전 신고 주소
재 수술하고 만족하시나요?? 저도 일주일 전에 했는데 붓꺼ㅜ안빠져서 너무 고민이에여
hi