• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㄹㅈ 매몰 4년 차 후기

확예뻐 2018-06-17 (일) 11:12 5년전 6732
첫 성형이라 매우매우 보수적으로 했어요.
인아웃라인으로 잡았습니다.
앞에 라인은 거의 보이지 않게 성형 전 눈에서 크게 변하지 않을 정도를 추구했어요.
앞트임은 권하지 않으셔서 하지 않앗습니다.
좋았던 점은 쌍수 한 티가 그래도 팍팍 나진 않아서 한달지나고 난 후부터 활동했습니다.
3년이 지나니 붓기가 완전히 다 빠지고 눈 감을 때 자국은 덜해졌어요.
근데 너무 뒷라인만 쌍커풀이 잡혀있고, 몽고주름이 있다보니 사나운 느낌이 강해서
재수술을 생각하고 있습니다.
Translating

678,824
2,154,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:11 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다!
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:33 4년전 신고 주소
흉터는 다 사라지셨나요 ㅠㅠ
dontdothat… 2020-04-13 (월) 23:48 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 상담후기시네요...저도 앞트임 말고 매몰로만 라인얇게를 권하시는데 저는 앞트임을 했으면 하거든요 몽고주름때문에...이후 어떻게 하셨는지 궁금하네요
2투브 2020-08-01 (토) 10:26 3년전 신고 주소
저도 여기서 하고싶은데 강하게 찝는다해서 고민이에요
dada401 2020-08-10 (월) 10:04 3년전 신고 주소
저는 여기서 매몰 9개월됐는데 저랑 똑같으시네요ㅠㅠ
재수술 상담갔는데 절개나 라인 높이는거 안해주신데여...ㅠㅠ 으엉

꾸루류 2020-08-12 (수) 20:13 3년전 신고 주소
[@dada401] 혹시 진짜 고정깊게 강하게 찝어주시나요??
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:58 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄹㅈ에서 할너구여
Ktlum 2022-01-11 (화) 17:05 2년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ에서 다시 재수술하셨나요?
hi