• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㄹ 성형외과 매몰 쌍수& 앞트임 후기

mirkim 2018-06-18 (월) 00:14 5년전 5602
약 4년전 처음 쌍커풀을 하고, 2년전 앞트임과 함께 재수술을 했습니다.
처음에 쌍커풀 했을때는 자국도 안남고 굉장히 만족 했는데요, 문제는 풀려서... 2년전에 앞트임도 할 겸 다시 했어요.
앞트임은 정말 만족했었던게 제가 딱 원하는데로 몽고주름만 사라졌어요. 인상이 달라지지도 않고 그냥 딱 자연스럽게 트인 느낌?
근데 문제가 요즘들어 다시 몽고주름이 생기는것 같아요. 이럴 수 있는건지 모르겠네요.... ㅠ
쌍커풀은, 재수술 뒤 실밥이 살 위로 올라오는 문제가 생겼었습니다.
재수술 약 6개월 뒤부터 왼쪽눈에 실밥이 튀어 나오더라구요. 제가 해외에 있었어서 그 상태로 한 6개월 버티다가 한국와서 시술을 했는데, 그 경험때문에 그 성형외과에서 다시는 하기 싫었어요...
일단 실밥이 나온것도 억울한데, 그걸 치료하는게 너무 아팠던 기억이 ㅠㅠ 그 의사가 잘못한건지 원래 그런건지 그냥 저는 그 치료받는 것 자체가 좀 억울하고 스트레스였어요.
그래도 지금은 좀 괜찮아져서 그럭저럭 만족하며 살고 있습니다...
근데 시간을 되돌린다면 좀 더 진하게 하고 싶네여. 재수술을 해도 다시 연해지는 제 눈구조...ㅠ 좀 아쉬운감이 있기는 해요.
충분한 상담과 자신의 눈 구조를 정확히 파악해서 쌍수를 하시라고 조언하고 싶네요!
Translating

123,375
2,006,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩키콩키 2018-06-18 (월) 04:15 5년전 신고 주소
눈 수술 생각하고 있었는데 조언 감사합니다
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:10 5년전 신고 주소
네 조언 감사합니다
글쓴이 2018-06-20 (수) 21:52 5년전 신고 주소
눈도..수술에타고나야하나봐여 ㅜㅜ 수술하고싶어도 어려운눈이있다고 ㅜㅜ제가그래여 ㅜㅜ
Winds 2018-07-02 (월) 03:46 5년전 신고 주소
저도 해외살고 여기서 한후 눈 풀린 경험자로써 공감되네요 ㅠ ㅋ
조긍정 2018-07-16 (월) 13:21 5년전 신고 주소
혹시 어느원장님께하셨어요?? 저도 거기서 앞틤이랑 쌍수했었거든요ㅜㅜ 근데 다른원장님한테 재수술받으려고 생각중이에요...
hi