• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 후기

설자 2018-06-06 (수) 02:51 5년전 572
수술한지는6개월 됬습니다 ㅠㅠㅠ
근데 재가생각한라인이 안나와서 속상해요 ㅠㅠ
그리고 눈이 짝짝이인데 수술후에 더 짝짝이가
된거 같아서 ㅠㅠㅠ넘나 속상하네요 ㅠㅠㅠ
휴 수술괜히 해서 이고생을 하개 될 줄이야
생각도 못햇어요
Translating

299,108
1,101,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카시앙 2018-06-06 (수) 08:46 5년전 신고 주소
짝짝이정도가 싱한편이세요? 심한게아니라면 누구나 어느정도의 비대칭은 있으니깐 너무 상심해하지마세요ㅠ
유유별 2018-06-06 (수) 09:20 5년전 신고 주소
6개월이면..붓기도 거의 끝났을텐데..병원한번 가보세요. 혼자고민하시면 마음만 힘들어요
라즈아 2018-06-06 (수) 19:25 5년전 신고 주소
ㅂ보통 원래도 짝눈이셨다면 수술후에도 짝눈이 보인다고 하더라고요 ㅠㅠ 혹시 절개 눈교하신거면 붓기 1년넘게가요 너무상심마세요ㅈ제 친구는 2년째에 눈 대박됐어요 1년까지는 소시지인줄 알고 망했다고 하다가요...지금은 젤 이뻐요 걔눈이..ㅠㅠ
향향향 2018-06-07 (목) 19:36 5년전 신고 주소
눈매교정은 하면 다 예뻐지는 건줄 알았는데 아닐 수도 있는 거 였군요 ㅠㅠ.....
kyokiki 2018-06-16 (토) 20:12 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠㅠㅠ 수술도 운인가 봅니다
hi