• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정후 이마나 관자놀이 당김,통증증상있으신분 있으세요?ㅠㅠ

0100819 2013-02-03 (일) 23:45 11년전 9859
눈매교정+완절한지 삼주가 넘어가는데
아직도 정면을 볼때나 아래를 내려다볼때면
관자놀이와 이마쪽이 상당히 당기네요...
약간 압박감도 들구요.
항상 이마신경이 곤두서있는 기분이네요...ㅜㅜ
정면을 바라볼때는 계속 눈을 부릅뜨고있는 느낌도 들고
안구건조증도 심하게생겨서 눈이 따끔거립니다.
이거 과교정때문일까요?
과교정은 삼주이내에 안검퇴축술을 해야한다는데....
정말 걱정입니다. 저같은 증상있으신분 없으세요?

(병원은 안가르쳐드려요.워낙 지방이라)
Translating

626,914
305,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭘로하지닉넴 2013-02-04 (월) 11:49 11년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데요 지금 23일됐어요. 근데 아직 땡겨요
누가 이마를 잡아당기는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 한쪽만그래요; 왼쪽은 아직 붓기도 덜빠져서 그런가
좀 덜당기고요 오른쯕은 많이 땅겨요. 놀란토끼눈처럼ㅠㅋㅋ
병원가서 상담받아보니 적어도 6개월기다리라는데요.
아직은 한달 안돼셨으니까 한두달뒤에도 그러시면 병원가보세요.
싹퉁은 가라 2015-05-06 (수) 23:56 8년전 신고 주소
첨엔저두 당김증 상과. 뻑뻑한 느낌 이였는데
1년지나서 자리 잡을때인 지금. 안구 압박 과. 두통으로 고생중 입니다.
초기에 아프지 않았다고 시술 탓 없다고. 병 원에선. 그러네요.
ㅠ ㅠ. 안과에도. 가봤는데 이상 없다하고. 그래서. 큰 병 원 예약 해서 기다리는중 요
일시적이셨는지 궁금하네요

헤이 2018-06-16 (토) 02:20 5년전 신고 주소
[@싹퉁은 가라]
저지금이런증상인데 혹시 어떻게하셨나요ㅠㅠ
당당uni 2021-04-11 (일) 10:46 3년전 신고 주소
저도 지방에서 쌍수 했는데
님하고 비슷해요
관자놀이랑 이마당김이 있어요
혹시 이유 알아내셨나요? 시간이 지나면 괜찮아질까요?
hi