• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅅㅅㅎㅇㄱ 눈성형 후기

포로포로 2018-06-04 (월) 01:41 5년전 1984
대구 동성로에 ㅇㅅㅅㅎㅇㄱ에서 3년전에 눈수술을 했어요. ㅇㅇㅈ원장님께받았습니다.
상담은 ㅇㅊㅎ 원장님과 ㅇㅇㅈ원장님 두분께 받았었는데 상담 받아보니까 두분 스타일이 다르더라구요.
ㅇㅊㅎ원장님은 저한테 눈 살을 잘라내고 쌍커플을 하자고 권유하셨어요. 바지가 길다면 바짓단을 잘라내야되지 않겠낙고 말씀하셨죠. 반면에 ㅇㅇㅈ원장님께서는 저는 진한 쌍커플은 어울리지않는다고 하셨어요. 살짝 얇은 쌍커플이 어울리는 얼굴이라고 말씀하셨습니다. 바지가 길다면 바짓단을 접어 입을수있지않냐고 하셨구요. 부분절개로 했습니다.결론은 ㅇㅇㅈ원장님은 자연스러운 눈을 선호하고 ㅇㅊㅎ원장님은 화려하고 큰 눈을 선호하시는것 같습니다. 저는 자연스럽고 청순한 느낌이 좋아서 ㅇㅇㅈ선생님께 수술 받았는데 약간 아쉬운듯하면서도 대체로 사람들 반응이 너무 자연스럽고 청순하고 예쁘다고 말합니당.
Translating

댓글 5건
Another 2018-06-04 (월) 04:25 5년전 신고 주소
요셉은 잘한다고 들었어요 저도 가볼까해요 ㅠ
Mn 2018-06-09 (토) 09:46 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅎ원장님도 자연스러운거 선호하세요!
sleepyslee… 2018-06-14 (목) 15:37 5년전 신고 주소
저도 관심있는데 고민이에요^^
세세 2018-06-16 (토) 04:38 5년전 신고 주소
쌍커풀만 하신건가요?
응구박사 2023-06-16 (금) 10:33 10개월전 신고 주소
ㅇㅊㅎ 쌤 상담 받아보니 자연스러운 거 추구하시더라구용
ㅇㅇㅈ쌤하고 고민입니다~.~
hi