• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술...

토테지 2018-06-11 (월) 01:41 5년전 1388
6-7년 전에 첫수술을 했다가 대차게 망해서 흉터만 남고 풀렸었는데
2년전에 재수술했습니다. 그 당시에는 별로 관심도 없었고 해서 알아볼 생각도 없어서 재수술이 얼마나 어려운건지 몰랐어요.
송파에서 친구가 첫수술로 대박난곳에 아무생각없이 가서 수술했는데 아직까지도 심한 짝짝이에 소세지네요.
선생님도 상담 당시 어떻게 나올거다 별말씀 없으셔서 실패는 생각도 안했던것 같아요.
그동안 너무 스트레스 받아서 이제 재수술 꼭 성공하고 싶네요.
Translating

315,260
536,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴솔 2018-06-14 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저도 눈재수술 해야 하는데 부작용 걱정 땜에 미루고만 있어요ㅠㅠㅠ 꼭 성공하시길 바래요
키도리 2018-06-17 (일) 02:41 5년전 신고 주소
이번엔 꼭 성공하실거에요!
주2 2018-06-21 (목) 04:53 5년전 신고 주소
님 순플러스에서 재수술 하셧나요
유유별 2018-06-26 (화) 20:37 5년전 신고 주소
발품이최고인것같아요
edfft 2018-09-16 (일) 01:11 5년전 신고 주소
순플러스에서 하셨나요 ? 지금은 어떠세요 ??

토테지 작성자 2019-01-26 (토) 03:25 5년전 신고 주소
[@edfft] 죄송해요 답변이 늦었네요ㅠㅜ 쌍꺼풀 재수술은 아니고 원데이 눈매교정만 했어요! 눈을 더 뜨게되니까 소세지가 많이 개선되기는 했는데 근본적으로 라인이 다른건 해결이 안돼서 다시 병원 알아보고있어요ㅠㅠ
꽃길만걷자v 2019-01-30 (수) 19:25 5년전 신고 주소
실례지만 송파에 어디병원인지 원장님 정보 알수있을까요?ㅜ
허세정 2019-10-16 (수) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi