• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+앞트임 후기!!

우찌 2017-05-11 (목) 16:25 6년전 7662

자연유착 눈매교정이랑 앞트임까지 같이받았어요
눈이 워낙 작아서 눈 커지고 싶었던 마음이 젤 크긴했는데 티 너무나거나 절개자국 나는게 좀 싫어서
자연스럽게 하고싶어서 자연유착으로 했어요!!
쌍꺼풀 라인생기구 앞트임까지 다 하고나니 확실히 눈 커진것두 좋고 답답해보이 인상이 덜해요ㅋㅋ
눈뜰때도 훨씬 편하구요~~ 붓기는 일주일정도 많았는데 일주일지나니까 큰붓기 다빠지고
한 3주? 되가면서 잔붓기까지 다 빠졌던것같아요
눈 뜨거나 앞트임자국이나 정말 이제 완전 내눈이다 싶었던건 2달?
그래도 붓기가 글케 심하지않구 해서 회복은 나름 빨랐던것같아요
사진은 맨마지막만 수술전이에요 (안써도 아실것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)
Translating

1,990,535
516,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 236건
주디 2017-05-11 (목) 20:52 6년전 신고 주소
병원 정보좀요!!

우찌 작성자 2017-05-12 (금) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yh**** 2017-05-11 (목) 22:27 6년전 신고 주소
비절개로 하신건가요? 너무 이쁘게 잘되셨네요

yh**** 2017-05-11 (목) 22:29 6년전 신고 주소
[@yh****] 어디서 하셨는지 저도 궁금해요~~

우찌 작성자 2017-05-12 (금) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미적분자이 2017-05-11 (목) 22:46 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 이쁘게 잘되셧네요!

* 비밀글 입니다.
구구구규국 2017-05-12 (금) 01:03 6년전 신고 주소
병원정보좀용 !!

우찌 작성자 2017-05-12 (금) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2017-05-12 (금) 11:25 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

우찌 작성자 2017-05-12 (금) 17:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴렌 2017-05-12 (금) 11:36 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요..!!

* 비밀글 입니다.
낰나쾌 2017-05-12 (금) 17:07 6년전 신고 주소
눈동자가 너무 이쁘세요:)-! 정보 부탁드릴 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
이룸 2017-05-13 (토) 01:17 6년전 신고 주소
병원 정보 좀요!

우찌 작성자 2017-05-15 (월) 15:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-05-13 (토) 13:39 6년전 신고 주소
저도병원정보갈켜주세요~^^

우찌 작성자 2017-05-15 (월) 15:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔디바v 2017-05-13 (토) 17:54 6년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2017-05-14 (일) 22:50 6년전 신고 주소
정보좀주세오 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
아옹이 2017-05-15 (월) 00:36 6년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
찌아이오 2017-05-15 (월) 01:01 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
dd 2017-05-15 (월) 04:41 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드릴께요

* 비밀글 입니다.
사먕동 2017-05-15 (월) 09:12 6년전 신고 주소
존예

우찌 작성자 2017-05-15 (월) 15:36 6년전 신고 주소
[@사먕동] 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
hgd**** 2017-05-16 (화) 10:20 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중인데~예쁘게 잘 되셨네요^^

우찌 작성자 2017-05-17 (수) 18:02 6년전 신고 주소
[@hgd****] 감사해요 ^^ ~
김민솔 2017-05-16 (화) 22:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우찌 작성자 2017-05-17 (수) 18:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdu**** 2017-05-17 (수) 16:03 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

우찌 작성자 2017-05-17 (수) 18:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-17 (수) 17:14 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
2017-05-17 (수) 20:26 6년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요?

우찌 작성자 2017-05-19 (금) 14:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-18 (목) 16:35 6년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ부탁드릴게여

우찌 작성자 2017-05-19 (금) 14:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-20 (토) 02:47 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

우찌 작성자 2017-05-23 (화) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿 2017-05-20 (토) 03:08 6년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 어디서 받으셨나요?

우찌 작성자 2017-05-23 (화) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에메랄드캐슬 2017-05-20 (토) 04:11 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~

우찌 작성자 2017-05-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 23:03 6년전 신고 주소
병원 정보좀요!

우찌 작성자 2017-05-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아마 2017-05-22 (월) 12:39 6년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워용

[@아아아마] 감사해요 ^^
hshd 2017-05-28 (일) 07:46 6년전 신고 주소
어느병원인가여? 원장쌤이름좀여

우찌 작성자 2017-05-30 (화) 11:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ih**** 2017-05-28 (일) 21:22 6년전 신고 주소
저도 정보 얻을수있을까요?^^

우찌 작성자 2017-05-30 (화) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-05-30 (화) 23:24 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜㅜㅜ넘 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ

우찌 작성자 2017-06-12 (월) 15:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2017-06-01 (목) 13:50 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요! 완전 눈이 서구형으로 예뻐지셨어요ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-06-12 (월) 15:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백돼지 2017-06-03 (토) 21:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뻐진나 2017-06-05 (월) 21:23 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
딩이딩 2017-06-06 (화) 12:31 6년전 신고 주소
완전 예뻐지셧어용!!! 어디서 하셧는지 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸야 2017-06-06 (화) 16:46 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 담당의도요!!

* 비밀글 입니다.
hgd**** 2017-06-08 (목) 02:19 6년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
지존미인 2017-06-08 (목) 19:37 6년전 신고 주소
어느병원 어떤선생님께 하셧어요?

* 비밀글 입니다.
skap**** 2017-06-09 (금) 03:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우찌 작성자 2017-06-12 (월) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zss 2017-06-13 (화) 01:36 6년전 신고 주소
병원정보좀요! 혹시 재수술도 잘하는곳인가요?

우찌 작성자 2017-06-14 (수) 19:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘샘2 2017-06-14 (수) 12:37 6년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요 !!! 병원 정보 좀 알려주세요 :)

우찌 작성자 2017-06-14 (수) 19:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응! 2017-06-14 (수) 17:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1234 2017-06-15 (목) 00:45 6년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께여 ~

우찌 작성자 2017-06-20 (화) 13:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩어리 2017-06-16 (금) 11:15 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

우찌 작성자 2017-06-20 (화) 13:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리다꿈 2017-06-17 (토) 03:01 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
아이비야 2017-06-17 (토) 20:45 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요~

* 비밀글 입니다.
멜로우 2017-06-22 (목) 20:25 6년전 신고 주소
완전 다른 눈 되셨네요 넘 이뻐요. 정보 부탁드려요~

우찌 작성자 2017-06-26 (월) 19:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer123456… 2017-06-24 (토) 10:29 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요
정보 부탁드랴요:)

우찌 작성자 2017-06-26 (월) 19:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메쥬리 2017-06-24 (토) 12:29 6년전 신고 주소
너무이뿌게 잘되신것같아요 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
qwer123456… 2017-06-26 (월) 08:15 6년전 신고 주소
안녕하세요!
병원 정보 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
Jayu 2017-06-27 (화) 23:57 6년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요? 진짜 잘되신것 같아요!!!

우찌 작성자 2017-07-04 (화) 13:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아 2017-06-28 (수) 19:22 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..!

우찌 작성자 2017-07-04 (화) 13:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리 2017-06-29 (목) 14:02 6년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:45 6년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
핑크겅듀 2017-07-03 (월) 09:54 6년전 신고 주소
너무예뿌세요 정보좀 부탁드려요ㅠ

우찌 작성자 2017-07-04 (화) 13:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크겅듀 2017-07-04 (화) 23:42 6년전 신고 주소
[@핑크겅듀]감사합니다 ^ㅡ^ 눈 존예!!!!! 워후 ! 너무잘되셔서 상담가봐야겠어요 여기! 좋은밤 되세요
냐하하핳 2017-07-04 (화) 15:47 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다

우찌 작성자 2017-07-18 (화) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워로드 2017-07-04 (화) 22:39 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요

우찌 작성자 2017-07-18 (화) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉴 2017-07-06 (목) 19:21 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
얼굴360바꾸긔 2017-07-07 (금) 02:44 6년전 신고 주소
병원정보랑 해주신 의사선생님 이름 부탁드려요 ❤️

* 비밀글 입니다.
zhzhalsnn 2017-07-07 (금) 16:12 6년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원정보랑 선생님성함, 비용 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
ming 2017-07-08 (토) 04:18 6년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 정보좀 주세요~
부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
햄냐햄 2017-07-14 (금) 17:52 6년전 신고 주소
우왕 정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
저도 2017-07-16 (일) 05:12 6년전 신고 주소
줄서봅니다
 병원정보랑 선생님성함, 비용 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅊㅍㅌ 2017-07-16 (일) 18:08 6년전 신고 주소
저도 줄서봅니다~ 병원정보 부탁드려요~!

우찌 작성자 2017-07-18 (화) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-07-17 (월) 02:10 6년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-07-18 (화) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴360바꾸긔 2017-07-19 (수) 04:54 6년전 신고 주소
선생님 이름도 알수있을까용....?? 부탁드려용!! ❤️❤️

우찌 작성자 2017-07-26 (수) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mk77 2017-07-21 (금) 10:13 6년전 신고 주소
저도 정보 부탂드려요

우찌 작성자 2017-07-26 (수) 16:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 23:45 6년전 신고 주소
우와 너무이쁘게 잘되셧네요 부러워용 ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알수잇을까요? 원장님두용!

우찌 작성자 2017-07-26 (수) 16:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뇽이 2017-07-23 (일) 20:38 6년전 신고 주소
저도 정보주세요!!! 완전 잘되셨어용!!

* 비밀글 입니다.
카톡프렌즈 2017-07-26 (수) 02:31 6년전 신고 주소
완전 이쁘게 됐네용!
저도 정보좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
라라라랄랄라 2017-07-27 (목) 17:08 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~

우찌 작성자 2017-08-08 (화) 14:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2017-07-30 (일) 10:46 6년전 신고 주소
와.. 진짜 너무이뻐요! 정보부탁드립니다!

우찌 작성자 2017-08-08 (화) 14:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해일리 2017-07-30 (일) 14:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:50 6년전 신고 주소
와진짜...너무이뻐요
부럽다....병원정보부탁드려요

우찌 작성자 2017-08-08 (화) 15:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나 2017-08-03 (목) 21:07 6년전 신고 주소
정보좀주세요

우찌 작성자 2017-08-08 (화) 15:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니킴 2017-08-08 (화) 18:42 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님성함.
비용 문의드릴게요.
전 눈 앞이 째진 타입이라 앞트임은 하고싶지않은데..저도 전체적으로 큰눈이고파서 ㅠ

우찌 작성자 2017-08-16 (수) 19:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znddivkffn 2017-09-19 (화) 23:08 6년전 신고 주소
[@우찌] 사진이 수술 후 언제찍으신거에요~?
켈로그씨 2017-08-08 (화) 19:36 6년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-08-16 (수) 19:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-08-09 (수) 01:57 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

우찌 작성자 2017-08-16 (수) 19:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리닝 2017-08-14 (월) 05:57 6년전 신고 주소
진짜잘돼셨네요 ㅠㅠ부러워요 정보부탁드릴게요!

우찌 작성자 2017-08-16 (수) 19:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열받네 2017-08-17 (목) 04:11 6년전 신고 주소
병원 정보 좀요 어느병원인지 궁금해요

우찌 작성자 2017-08-22 (화) 11:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phoebe2451 2017-08-18 (금) 20:04 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 선생님 성함 부탁드려도 될까요?

우찌 작성자 2017-08-22 (화) 11:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2017-08-19 (토) 19:17 6년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요~! 정보 좀 부탁드릴게요~!

* 비밀글 입니다.
spring 2017-08-28 (월) 07:41 6년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐네요 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-09-19 (화) 16:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-09-08 (금) 05:11 6년전 신고 주소
잘되셨네요 렌즈끼신건가요? 병원문의드립니다 ~~^^^

우찌 작성자 2017-09-19 (화) 16:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2017-09-12 (화) 02:56 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

우찌 작성자 2017-09-19 (화) 16:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
looksh**** 2017-09-20 (수) 15:58 6년전 신고 주소
정말 댓글 많네요 넘 에쁘세요 짱!!!!
저두 알아보고 있는데 병원정보좀 주시면 감사~

우찌 작성자 2017-10-13 (금) 17:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahaha48 2017-09-28 (목) 01:27 6년전 신고 주소
와 진짜너무잘되신듯해요ㅎ 병원정보부탁드려용^^

우찌 작성자 2017-10-13 (금) 17:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bok 2017-10-04 (수) 09:50 6년전 신고 주소
앞트임 했는데도 저렇게 자연스럽게 예쁘시다니! 눈 너무 매력적이세요. 잘되셔서 좋으시겠다 ㅠㅠ
시간되시면 병원이랑 원장님 이름 공유 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
DOEL 2017-10-08 (일) 22:33 6년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요

우찌 작성자 2017-10-13 (금) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀끔뽀끔 2017-10-10 (화) 15:17 6년전 신고 주소
병원이랑원장님정보부탁드려요ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-10-13 (금) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-10-11 (수) 20:28 6년전 신고 주소
너무예뻐요 저는 첫수술을 망쳤어요ㅠ 정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
안나수 2017-10-29 (일) 16:19 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ너무예쁘시네여ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-10-30 (월) 16:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나수 2017-10-30 (월) 17:00 6년전 신고 주소
[@우찌] 지금 얼마나 되신거에요????? 저윗사진 얼마 지나신거에요?
이뻐질고야아아 2017-10-31 (화) 10:45 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려ㅛㅇ 너무 이뻐요ㅠㅠ

우찌 작성자 2017-11-08 (수) 11:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성굥하구파 2017-11-10 (금) 10:54 6년전 신고 주소
저도정보부탁드려용ㅠ이뿌시당
라라2222 2017-11-11 (토) 00:28 6년전 신고 주소
아웃라인인가요?? 재수술 생각중인데, 인아웃라인이 좋을지, 아웃라인이 좋을지 고민되네요..
먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:48 6년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ!! 정보좀 부탁드려요!
oooooooo 2017-11-22 (수) 16:31 6년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요?? 정말 제가 원하는 라인이랑 비슷해요ㅠㅠㅠ
얀두 2017-11-24 (금) 18:23 6년전 신고 주소
병원정보좀요!제가딱원하는눈이에요ㅠㅠㅠ
saran**** 2017-12-06 (수) 13:55 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~쌍수안하고싶은데 눈매교정하면 절개로 해야한대서 고민이네요 ㅜㅜ
자연유착이라니 정보좀 주세요 ~
지혀니222 2017-12-11 (월) 03:10 6년전 신고 주소
와..제가 딱 원하는 눈이에요!! 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
rachel0329 2017-12-11 (월) 17:38 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
zhzhalsnn 2017-12-12 (화) 11:16 6년전 신고 주소
대박 너무예뻐요 정보부탁드려용
greenyuri 2017-12-16 (토) 15:05 6년전 신고 주소
저도부탁해요~~
zemma 2017-12-23 (토) 11:34 6년전 신고 주소
예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 16:39 6년전 신고 주소
저도 병원 어딘지알려주세용
TaeHeekim 2017-12-26 (화) 10:53 6년전 신고 주소
병원정보공유 부탁드립니다^_^
장미머그 2018-01-01 (월) 22:16 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당

우찌 작성자 2018-01-26 (금) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠멘 2018-01-03 (수) 20:07 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

우찌 작성자 2018-01-26 (금) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구뿡 2018-01-21 (일) 19:37 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
히구 2018-01-22 (월) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영춘 2018-02-03 (토) 01:05 6년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ

우찌 작성자 2018-02-20 (화) 13:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리케 2018-02-12 (월) 23:39 6년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ정보부탁드립니다~

우찌 작성자 2018-02-20 (화) 13:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파타고니아 2018-02-20 (화) 14:44 6년전 신고 주소
너무예쁘세요 병원정보랑 원장님 이름 가격좀 알려주세여ㅠㅠ

우찌 작성자 2018-02-27 (화) 10:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuni 2018-03-02 (금) 21:50 6년전 신고 주소
병원정보랑원장님부탁드려여~

우찌 작성자 2018-03-22 (목) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임미소녀 2018-03-08 (목) 03:02 6년전 신고 주소
정말예쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요..

우찌 작성자 2018-03-22 (목) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹이 2018-03-14 (수) 23:25 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 하기 전도 작진 않으신 것 같은데..? 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅎㅎ

우찌 작성자 2018-03-22 (목) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k07191217 2018-03-24 (토) 22:02 6년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 공유좀 부탁드립니다 .
꼭좀부탁드려요~

우찌 작성자 2018-03-30 (금) 10:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀지니 2018-04-02 (월) 11:38 6년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같은데 병원과 원장님 정보 부탁드려요~~~풀림 없나요?

우찌 작성자 2018-05-09 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
색연필 2018-04-21 (토) 02:36 6년전 신고 주소
제가 너무나도 원하던 라인입니다~~ 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!!!

우찌 작성자 2018-05-09 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xvhf 2018-05-11 (금) 00:00 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜㅠ 병원 이름하고 원장님 성함 알려주실 수 있을까요?

우찌 작성자 2018-05-14 (월) 12:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아단아아 2018-06-13 (수) 16:10 5년전 신고 주소
병원 정보조좀 주세요ㅠㅠ
부니 2018-07-25 (수) 05:13 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
노란색슈크림 2018-07-28 (토) 15:19 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 진짜 예뻐요!!!
alsd**** 2018-09-01 (토) 23:50 5년전 신고 주소
눈 너무예쁘시네요ㅠ 병원정보알수있를을까용??
미스란디르 2018-10-23 (화) 08:58 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님성함좀 알려주세요!! 저 첫번째사진 옛날에보고 예뻐서 저장해놨던사진인데 님이었군요 ㅋㅋ
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 22:15 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요
tnwlb 2019-04-03 (수) 01:45 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요!!
토롤ᆢ 2019-04-19 (금) 05:10 5년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 눈이에요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ!!!
버터스콘 2021-07-23 (금) 23:30 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요~ 정보 공유 부탁드려요~
hi