• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딴거 안하고 앞트임만 딱 한 후기+질문

니티91 2017-10-05 (목) 23:30 6년전 6644

딴거 암것두 안하구 앞트임만했어요
몽고주름이 하도 스트레스라.... 근데 하구 후회하고있어요ㅜㅜ 쌍수도 같이할걸....하고...ㅋㅋ...

첫번째 두번째가 하기 전이구 세번째부터가 하고난 후 9일째에요
전체사진이 스노우라 좀 그르치만ㅎ....스노우없으면 못살아....
눈만있는 사진은 보정하나도 안한거에요

엄마가 하두 시술 성형못하게해서 몰래했는데 하도 못하게해서 뭐 성형에대해서 거의 모르다시피하는데
제가보기엔 잘된거같은데 잘됐나요...?
몽고주름 쪼끔 남아있는거같은데 두달후에 쌍수할때 쪼끔 더 틀까 생각중이에요 흑흑 가능할까여 한번 더 트는거...

부산에서 했구 앞트임만해서 그런지 좀 비싸게줬어요 대신 쌍수랑 눈매교정 상담받았는데 같은 병원에서할거라(개인적으로 만족스러워서) 가격이 저렴하더라구요 하 앞트임할때 같이할걸 왜 앞트임만했는지...

두달후에 쌍수+눈매교정+윗트임or밑트임할거에요
열심히 돈모아야짓...

글구 제 얼굴+눈에 인라인vs인아웃라인 어떤게 어울릴거같으세요?
아웃라인하고싶었는데 아웃라인은 안된다네요...흑흑
지금은 인라인인데... 인아웃라인쪽으로 생각중인데 안어울릴까봐 걱정되네요ㅜㅜ
Translating

398,009
90,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ldld 2017-10-05 (목) 23:32 6년전 신고 주소
앞트임만 하신다 잘하신거같아요. 혹 쌍수 하신다고해도 앞트임 더 하진마세요. 지금 미간거리아주보기좋은거같아요

니티91 작성자 2017-10-05 (목) 23:33 6년전 신고 주소
[@ldld] 몽고주름이 쫌 남아있는데 이게 잔붓기때문인지 아님 남아있는건지...흑 몽고주름없앨라고한건데 쪼끔남은데 신경쓰여서요ㅜㅜ
ldld 2017-10-06 (금) 00:47 6년전 신고 주소
몽고주름처럼안보여요. 그리고 여기서 더 찢으시면 빨간살 보이실거에요. 그게 더 스트레스 될거에요.

니티91 작성자 2017-10-06 (금) 02:12 6년전 신고 주소
[@ldld] 괜히 더했다가 망하는거보다 지금이 딱 좋겠죠?ㅜㅜ
정팔이 2017-10-06 (금) 15:38 6년전 신고 주소
앞트임 티 안나요

니티91 작성자 2017-10-06 (금) 19:27 6년전 신고 주소
[@정팔이] 짱 자연스럽게 잘해주신듯
fp**** 2017-10-10 (화) 06:10 6년전 신고 주소
와 ..진짜 자연스럽게 이뻐진 느낌이에요 bbb
저는 인상싸나워질까바 고민중인데 이런눈이면 하고싶어요ㅠ
정보좀 부탁드려요~

니티91 작성자 2017-10-11 (수) 01:24 6년전 신고 주소
[@fp****] 쪽지드렸어요~
술이야 2017-10-10 (화) 13:54 6년전 신고 주소
와 티안나네요 정보부탁합니다

니티91 작성자 2017-10-11 (수) 01:25 6년전 신고 주소
[@술이야] 쪽지드렸어여~
눈재재고민 2017-10-24 (화) 22:50 6년전 신고 주소
지금 예뻐요 하지마세요~ 그리고 몽고주름 처럼 안보이고 그냥 눈 앞주름같아요! 저는 저정도 눈 주름이 있는게 더 자연스럽고 예뻐보이더라구요. 부럽스빈다.
설블리 2017-10-26 (목) 02:07 6년전 신고 주소
자연스럽네요 병원 정보좀 부탁드릴게요
Estella 2017-10-30 (월) 21:58 6년전 신고 주소
오,, 저도 정보좀 부탁드립니당..
우애애앵 2017-11-03 (금) 15:40 6년전 신고 주소
와..너무 이쁘게 잘되셨어요! 저도 병원 정보 좀 공유해 주실 수 있으신가요?
옴옴 2017-11-09 (목) 14:46 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
땅구뽕구야잉이이이 2017-11-27 (월) 01:40 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요
skdkdkd 2018-01-29 (월) 02:56 6년전 신고 주소
앞트임후 시림증상이나 안구건조증상 많이 안 심한가요...?
rosena 2018-04-30 (월) 18:49 6년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘되셨어요! 저도 앞트임만 딱 하고 싶은데 정보 부탁드려도 될까요?
용방용 2018-06-13 (수) 00:44 5년전 신고 주소
지금 눈 그대로가 이쁜것같아요! 쌍수하시더라도 앞트임은 안해도될꺼같라요!!ㅎ 저도 앞트임만할꺼라서 정보부탁드릴께용!!
고민 2018-07-09 (월) 07:09 5년전 신고 주소
저는 완전 트임 망해서 고민중이라..몽고도심하고요ㅠ정보알려주실수 있을까요?ㅠ
닝냥 2018-09-09 (일) 02:16 5년전 신고 주소
저도혹시부산이시면 정보좀쪽지해주실수있으신가요?ㅜㅜ
LNDG 2019-09-29 (일) 20:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
hi