• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 완전절개 곧 4개월

Lime 2018-06-09 (토) 21:20 5년전 939
속눈썹이 눈을 계속 찔러서 하게 됐습니다

의사쌤도 실밥 풀때 잘 됐다하고 멍도 별로 없고 라인도 마음에 드는데 붓기가 정말정말정말 안 빠지네요

찜질도 열심히하고 산책도 많이 했는데 3개월동안 붓기가 1도 안 빠져서 재수술 고민 하고 있었는데

최근들어서야 빠지기 시작했습니다. 통통했던 앞머리도 조금씩 얇아지면서 주름도 2, 3개 잡히기 시작했네요.. 계속 잘 빠졋음 좋겠어요 ㅜ

부작용도 좀 있습니다..눈부심도 심하고..정면 보면 당기는 건지 눌리는건지 암튼 느낌이 들어서 낮에 나갈땐 마스크 껴요
Translating

236,485
2,197,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유유별 2018-06-10 (일) 14:29 5년전 신고 주소
4개월이 지났는데도 그런가요?

Lime 작성자 2018-06-10 (일) 19:25 5년전 신고 주소
[@유유별] 네..일단 6개월까진 기다려보려구요 ㅜ
브레인트레이너 2018-06-10 (일) 16:08 5년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠㅠ 조금씩 나아지기를 바래요

Lime 작성자 2018-06-10 (일) 19:25 5년전 신고 주소
[@브레인트레이너] 감사합니다
카시앙 2018-06-10 (일) 22:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기산책으로 찬바람맞는게 제일 효과적입니다! 꼭해보세요
세사미 2018-06-11 (월) 11:59 5년전 신고 주소
1년은 기다려야 알수있다고 해요! 화이팅
넬라둥 2018-06-11 (월) 15:58 5년전 신고 주소
얼른붓기빠지시길!!!
과일이 2018-06-12 (화) 21:57 5년전 신고 주소
저도 완전절개로 했는데 6개월차인 지금은 미세붓기만 남은 정도예요 붓기 정말 안빠져서 4개월차 까지도 양쪽 짝짝이로 다녔어요 ㅋㅋ지금보면 끔찍할정도...
근데 빠지는건 어느순간 되면 쭉 빠지더라고요 좀만 더지나시면 예쁘게 되실거라고 생각해요 ㅎㅎ
부작용싫어 2018-06-18 (월) 11:18 5년전 신고 주소
이제 더 잘빠지실거예요ㅜ
웰누리 2018-07-03 (화) 21:24 5년전 신고 주소
저도 완전절개 1주일됐는데 약간 눈부심? 빛번짐? 같은게 느껴져서요ㅠㅠㅠ 쌍꺼풀만 했는데 왜그런지 모르겠네요..
hi