• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월차 압구정 ㅇㅇㅇ (초성) 매몰후기

해찬솔 2018-05-30 (수) 23:01 5년전 2237
1월말에 수술해서 약4개월이 지났네요!
항성 이마로 눈을 떠서 이마에 주름도 낭낭하고 얼굴에 자신감이 없는건아니었지만(예쁘지는 않았지만 자신감만큼은..☆) 셀카찍고 눈매를 보정하는 저를 보며 안타까웠죠..ㅋㅋㅋ

그래서 잘됐다하는 지인들 후기를 끌어모아 압구정 ㅇㅇㅇ에서 했습니다.

상담은 실장님이랑 했는데 한시라도 빠르게 수술받고싶어 대표원장님께 받고싶었지만 가장 빠르게 수술이 가능하신 원장니께 받았네요. 처음에 얇은 라인을 원했고 아직 라인 결정을 못하고 가서 라인 선택이 오래걸릴 줄 알았는데 바로 잡아주시더니 이게낫다고하고 빠르고 간단하게 끝났어요.

수술이 무사히 끝나고 붓기 빠지는데 도움된다는건 비싼돈주고 다사서 금방빠질 줄 알았는데 사람마다 다른지 저는 아직도 다빠졌다고 생각은 안들어요! 그래도 전에 얼굴을 계속 봐오던 친구들이 이젠 자연스럽다고 하네요!

아직 4개월 밖에 안됐지만 결과적으로는 매우 만족합니다!! 이전 얼굴을 봐오던 분들이 처음에는 인상 다망쳐놨다고 해서 굉장히 속상했었는데 최근에 다시만나닌 훨씬 낫다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날에 찍은 보정안 한 사진은 쳐다보기 힘드네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅇㅇㅇ 저는 굉장히 좋았습니다!

(이렇게 후기를 남기는게 맞겠죠? _성예사 병아리회원)
Translating

1,049,183
10,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
해찬솔 작성자 2018-05-30 (수) 23:02 5년전 신고 주소
눈매교정 +매몰쌍수 +윗트임 했는데 윗트임 덕을 크게본것 같아요!
(앞트임이 아니라 윗트임인데 제가 착각했어욧..!)
+요즘 대표원장님이 sns랑 여러 온라인 플랫폼에 홍보 영상에 자주 등장하셔서 아..홍보하시느라 바쁘셔서 정작 수술받는 사람에게 필요한 사후 케어가 부족하지 않을까 걱정하기도 했는데 뭐 하루 이틀만에 유명해진 병원이 아니라서 그런지 그냥 무난하게 다 잘 케어해 줬던 것 같네요. 그냥 저처럼 조금이라도 우려하시는분께 도움됐으면해서 추가해봐용
슈슈료 2018-05-30 (수) 23:31 5년전 신고 주소
후기 감사드려요 좋으시다니 부러워요!!!!  병원을 ㅏㅣ웰인가요??

해찬솔 작성자 2018-05-31 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@슈슈료] 넵ㅎㅎ
tak 2018-05-31 (목) 02:52 5년전 신고 주소
와! 같은 성형외과에서 했는데 결과가 이렇게 다르네요오옹~~?
저는 ㅇㅇㅇ 에서 하구 앞트임 흉터때문에 죽을거같은데 ㅎㅎ;
제가 안좋은 후기 올리니깐 마법같이 좋은 후기가 올라오네요!^^7
거기 실장님 흉터땜에 따지러갔더니 고객대응 한진재벌사모님 뺨치시던데 ㅎㅎ 실장님 장래희망이 재벌가 사모님일줄은 몰랐어요!^^7
아~ 그리고 님이 브로커 라고는 말 안했어요!^^

민솔 2018-05-31 (목) 08:12 5년전 신고 주소
[@] 병원 이름이 어떻게 되나요? ㅇㅇ want 맞나요?

tak 2018-05-31 (목) 14:52 5년전 신고 주소
[@민솔] 글에 원장이 여러명있잖아요;
생각좀 합시다^^
수술망친사람이라 예민하네요

해찬솔 작성자 2018-05-31 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@민솔] ㅇㅇwant..?? 제가 한 병원은 아닌것 같아요!!

해찬솔 작성자 2018-05-31 (목) 22:25 5년전 신고 주소
[@tak] 아이고.. 저는 등업하고 싶어서 4개월밖에 안됐지만 비루한 후기라도 올렸는데..더 심란하게 해드린 것 같아 제가 죄송하네요ㅜㅠ 저만해도 초반에 붓기때문에 윗트임 짝짝이 같아서 맘고생엄청했는데 흉터가 남으셨다니.. 꼭 완치되셨으면 좋겠어요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:27 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 어디인가요,

해찬솔 작성자 2018-05-31 (목) 22:26 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  ㅏㅣㅞㄹ...!ㅋㅋㅋ
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:00 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅝㄴ인가요?? 첫수술이신거죠?ㅜㅜ 축하드려요"

해찬솔 작성자 2018-06-12 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@이번엔마지막]
저는 ㅏㅣㅞㄹ입니다!
쭌따 2018-06-02 (토) 09:35 5년전 신고 주소
첨진한인상이  자연으러워지는거죠?
저도기대  ㅎ
방사능위인전11 2018-06-09 (토) 02:28 5년전 신고 주소
오 정말 부럽네요! 매몰은 또 절개에 비해 되게 자연스럽다고 하더라구요!
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:16 4년전 신고 주소
혹시 원장님은 성함 기억하시나요?
hi