• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정에서 절개 쌍수.눈매교정함

할복 2018-06-04 (월) 20:58 6년전 1051
고등학교졸업하고나서 했는데 처음에 쌍수불가능할줄암.            왜냐면 캘로이드피부에 돌출눈이여서..근데 안검하수가 너무심해서 절개아니곤 효과못본다해서 했음 절개로..근데개만족함 막부리부리개구리눈도아니고 걍원래내눈같음 그렇다고 라인이 개얇은것도아니여서 만족. 지인이했는데잘되서 물어보고간병원인데 여긴눈하나는정말자연스럽게함 .화려한거원하면 단데가서하는게좋을지도.애초에 이상하면 원장이 이상할꺼라말해줌
Translating

519,519
336,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토실잉 2018-06-05 (화) 01:17 6년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽네요 눈재수술 생각중인데 병원좀보 알수잇을까여 ㅠㅠ

할복 작성자 2018-06-05 (화) 08:39 6년전 신고 주소
[@토실잉] 여기서말해도되나요? 아 재수술이시면 잘모르겠네요ㅜㅜ

토실잉 2018-06-05 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@할복] 네 초성이면 언급괜찮은걸로 알고잇어요 ㅎㅎ

할복 작성자 2018-06-05 (화) 11:53 6년전 신고 주소
[@토실잉] ㅇㄴㅂ요! 눈쪽은유명한것같아요 근데재수술은잘모르겠어요.상담만보세요!

토실잉 2018-06-05 (화) 12:22 6년전 신고 주소
[@할복] 네 정보감사합니당ㅎ!
카시앙 2018-06-05 (화) 15:22 6년전 신고 주소
켈로이드이신데 그런문제는없으셨나요?

할복 작성자 2018-06-05 (화) 15:27 6년전 신고 주소
[@카시앙] 네저도걱정했는데 얼굴엔잘안나온대요.특히 눈은 나오기드물다고했던거같아요. 제눈 자연인줄알아요ㅋㅋ
김성민 2018-06-15 (금) 14:01 6년전 신고 주소
저두 켈로이드에요 ㅇㄴㅂ이 어디에요
슈톨렌 2018-06-17 (일) 00:05 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜㅜ 돌출눈 ㅠㅠㅠ

할복 작성자 2018-06-17 (일) 09:44 6년전 신고 주소
[@슈톨렌] 돌출눈은 라인높게못잡아요ㅜㅜ
hi