• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 ㅈㅇㅊ 눈두덩이 지방제거 절개법 쌍수 9년후 부작용인지..

윤곽컴플렉스 2017-11-11 (토) 10:21 6년전 7757
눈두덩이에 지방 많은 눈이고
눈자체는 원래 큰 외꺼풀 눈이었어요
눈두덩에 워낙 지방이 많아서 아이참이나 이런거 붙이면
완전 살에 파묻혀서 진짜 두껍게 되는.. 쌍커플도 잘 안만들어지구요
9년전에 부산 경성대쪽에있는 성형외과에서 눈두덩 지방 제거 하면서 절개법으로 90만원 주고 수술했구요
일주일은 붓기가 심했지만 그 이후엔 엄청빠져서 2주/3주 정도 되니까 원래 쌍커플 있었던거 처럼 진짜 자연스럽게 됐어요
절갠데도 아무도 못알아 볼정도로 얇게 이쁘게 잘됐습니다
눈매교정 트임 이런거 없이 지방제거에 쌍커플만 했는데 진짜 새로 태어났어요
그렇게 엄청 만족스럽게 잘지내다가 작년부터인가 이제 나이가 20대 후반으로 접어들고 내년이면 30살인데
원래 살이 없는 편이라 그런가 얼굴도 살이 빠지면서
눈두덩이살이 움푹 들어간거 처럼 보이는?? 눈두덩이 푹 꺼져서 엄청 나이 들어 보이네요
자연스러운 노화현상인지 그때 지방을 너무 많이 빼서 10년이 다되가니 부작용이 온것인지..
쌍수가 풀리거나 모양이 안이뻐진건 아니구요 절개로 해서..
눈은 그대론데 눈두덩이 살이 너무 없어져서 그게 좀 불만이네요ㅠㅠ
만약에 눈지방 제거 하실분들 10년뒤에 푹 꺼지는거 어느정도 감수하셔야 될겁니다
하지만 10년동안은 정말 이쁘게 만족스럽게 살았으니..ㅠ
Translating

1,941,672
518,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이패드 2017-11-11 (토) 14:28 6년전 신고 주소
노화예요. 눈두덩이 지방제거 안했어도 나이들면 눈꺼플 꺼지더이다.
송군 2017-11-11 (토) 14:41 6년전 신고 주소
헐 어뜩해요 ㅠ
옹알옹알 2017-11-21 (화) 01:37 6년전 신고 주소
눈꺼짐 수술있던데 지방이식말고요
비교적 간단하고 반영구적이라던데. 한번알아보셔요
쌍수염워ㄴ 2018-06-03 (일) 21:50 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ낼 상담 가보려구요..
hi