• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 5년째 대만족

misty0912 2018-06-02 (토) 21:51 5년전 911
하기전도 눈이 작은편은 아니엇지만 워낙 요즘 눈크신 분들이 많으셔서 안그래도 자존감 낮은데 더 낮아지더라구요ㅠㅠ 큰맘먹고 생애 첫수술 결심하고 병원도 많이 알아보러 다녓는데 어느순간 느낌오는곳이 딱 한곳 잇더라구요! 그병원에서 눈매교정,윗트임, 절개와 매몰법 반반씩 결합한 멀티락 수술 햇구요~ 한달? 넘게 붓기때문에 진짜 걱정 많이햇엇는데 두달째 되니까 예쁘게 자리잡더라구요^^ 눈수술 하기전보다 한후가 화장해도 훨씬 예쁘구 만족중이에요!
Translating

249,613
1,081,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유유별 2018-06-03 (일) 13:58 5년전 신고 주소
붓기는 진짜 6개월지나도 계속 조금씩 빠지더라구오

misty0912 작성자 2018-06-03 (일) 16:12 5년전 신고 주소
[@유유별] 맞아요 또 사람마다 붓기빠지는 속도도 완전 다르더라구요 저는 빨리빠졋는데 제친구중에 한명은 1년넘게 안빠지더라구요
토실잉 2018-06-04 (월) 10:18 5년전 신고 주소
수술날되셨다니 부러워요 ㅠㅠ
저도 6년전에했는데 짝눈에 재수술 생각하고있네요
어디병원에서했는지 알수있을까요~?

misty0912 작성자 2018-06-04 (월) 22:20 5년전 신고 주소
[@토실잉] 제가 부산살아서 부산ㅎㄴ이여~ 근데 이병원도 잘된사람은 엄청잘됏는데 실패하신분도 몇분 계시더라구요~ 상담 잘알아보구 하세요!

토실잉 2018-06-04 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@misty0912]  네!  하늘이유명한 만큼 좋은결과나오신분도많네요 좋은정보감사합니당ㅎㅎ
Lime 2018-06-09 (토) 20:59 5년전 신고 주소
멀티락은 첨 들어보는데 잘 돼셨다니 축하드려요
세사미 2018-06-11 (월) 12:01 5년전 신고 주소
수술 전 눈에 지방 많으셨너요?
hi