• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍커풀수술+밑트임 후기

딸기에모몽 2018-05-27 (일) 19:45 5년전 2625
저는 작년10월말에 대구 ㅂㅇ성형외과에서 쌍커풀수술과 밑트임을 했어요! 친구2명이 여기서 쌍수를했는데잘되서 다른곳은 상담안받구 여기서 바로결정했습니다! 수술당일날 미열이조금있었는데 크게신경쓸정도가아니었구요 수면마취후 부분마취를했습니다 마취하니까 정말무슨꽃같은게빙글빙글돌아가고 그때기분이 지금생각해도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시는느끼기싫은 기분이었어요ㅜㅜ수면마취는5분정도?인걸로알고있구 깨니까 노래소리들리고 점점시야가잡히더라구요 태우는소리 꼬매는느낌다나는데 하다가 눈이너무아파서 마취더넣어달라하니까 의사쌤이 엄살부린다고 눈작은데할게많다고그러는데 짜증났어요^^ 주위사람들 반응은 반반인데 저는안한거보다 낫다구생각해요 그런데 처음에는 밑트임효과가좋았는데 지금은 밑트임이붙었는지 밑트임한거같지도않아서 후회가되네요...코도하고싶은데 ㅂㅇ는다시안가구싶어요...
Translating

23,118
182,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 08:19 5년전 신고 주소
의사쌤이 좀 그러시네요.. 전 아프다고하니까 좀 더 넣어줬나 기억은 안나지만 저렇게 퉁명스럽게 말은 안하셨던거깉아요..

딸기에모몽 작성자 2018-05-28 (월) 23:07 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네ㅜㅜㅜ그래서 코알아보고있는데 ㅂㅇ는안갈려구요

kimss 2018-05-31 (목) 15:26 5년전 신고 주소
[@딸기에모몽] 어느분께 받으셨어요ㅠ?!!
사랑하거나 2018-05-29 (화) 08:57 5년전 신고 주소
대구는 ㅇㅅ 이 그래도 유명하던데요  거기도 원장이 여럿이니  누가 잘 하는지는 모르겠구요
체리차차 2018-06-02 (토) 15:23 5년전 신고 주소
ㅂㅇ면 비ㅇ인가요 브ㅇ 인가요???
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:48 3년전 신고 주소
누구인가요?병원정보부탁드려요
개뭉치 2020-11-23 (월) 02:38 3년전 신고 주소
혹시 어디병원 무슨 원장님께 받았는지 알 수 있을까요
hi