• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2016년 1월 말에 자연유착법(매몰)로 했었어요!

와랄랄라 2017-06-02 (금) 16:30 6년전 872
매일 아침마다 쌍커풀 라인 잡아주기 너무 귀찮아서 한 쌍수였어요!
처음에 수술 하고 나서 너무 무섭고 잘 안된 것 같고 그랬지만 지금은 완전히 자리잡고 붓기도 완전히 빠지고 해서 눈 감아도 별로 티도 안나고 무엇보다 눈에 힘도 안주고 아침마다 귀찮게 라인 잡아주지 않아도 돼서 너무너무 편해요!!!! 편두통도 많이 줄었네요ㅎㅎ(맨날 눈 치켜뜨느라...ㅠㅠ)
마음이 급해서 강남에 있는 ㅇㅁㅈㅇ에서 상담하고 그 날 바로 했는데 그런 것 치고는 제 눈 처럼 잘 돼서 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
몇 달 전에 경과보러 갔었는데 저 해주신 의사 선생님께서도 잘 됐다고 그래서 기뻐요ㅠㅠ 제 눈이 짝짝이인 건 본투비짝짝이라... 어쩔 수 없지만 만족해요!!!
Translating

192,150
1,099,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카페라테킹 2017-06-08 (목) 14:52 6년전 신고 주소
거기서 자연유착법 하는데 견적이 얼마정도 나오던가요?

와랄랄라 작성자 2017-06-08 (목) 15:56 6년전 신고 주소
[@카페라테킹] 제가 그 땐 수험표 할인도 받고 상담 당일에 바로 해서 80정도에 했던 것 같아요!
나돌아갈래 2017-06-08 (목) 15:59 6년전 신고 주소
쌍수하려고 알아보고 있는중인데 결단력 부럽네요

와랄랄라 작성자 2017-06-08 (목) 16:03 6년전 신고 주소
[@나돌아갈래] 쌍커풀이 있다가 없어져서 엄청 스트레스 받았었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 해버렸는데 성공적으로 해서 너무 만족해요!!
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 10:07 5년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 받으신건가요?!너무 고민돼요ㅠㅠ
hi