• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈성형 두번이나 망했어요 ㅠㅠ

농약부인 2018-01-25 (목) 14:20 6년전 1344
고등학생때 (벌써 10년전) 동네에서 유명한 쌤한테 받고
자연스러웠는데
점점 내려오더니 삼사년있다가 짝짝이되고
그 쌤한테 다시 받았다가
인생망해가네여...
짝짝이에 심한 아웃 두껍고 소세지
사람들이 일이년 지난 후에도 엊그제 수술했냐고 ㅠㅠ
면접에서도 망신당하고 압구정 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 재건했지만
아직도 소세지 심하고 라인도 이상해요 ㅠㅠ
Translating

519,344
205,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유리구슬 2018-01-26 (금) 03:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로링 2018-01-31 (수) 11:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-02-03 (토) 01:56 6년전 신고 주소
마음아프네요ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭잘 알아보시고 성공하시길...참고로 아웃라인할거면 절개는 비추에요. 부자연스럽게 나오거든요ㅠㅠ
9345 2018-02-05 (월) 00:46 6년전 신고 주소
저도지금한쪽이소시지가된거같아요ㅜ공감됩니당
jinn1 2018-04-16 (월) 22:41 6년전 신고 주소
힘내세요 시간이 조금 더 지나면 라인 안정되고 괜찮아질꺼에요 저도 소세지에 깊어서 절망하고잇는데 우리힘내여ㅠㅠ
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 09:58 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 매몰하려고 오늘 상담가거든요! 혹시 아직도 만족안하시는 건가요?ㅜㅜㅜ

꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@R는VD쌍수성공]  혹시 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 하셨나요?
Dlddid 2019-03-03 (일) 17:07 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 저는 날을 잡았는데 고민이네요 ㅠ ... 정보부탁드랴요 ㅠㅠ
hi