• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰

앙띵빵 2018-03-16 (금) 19:33 6년전 1024
매몰로 쌍수햇는데 메꾸는 구멍??? 흉터가 엄청오래가고 그랫지만 눈커지는거에는 진짜 와따엿어요ㅎㅎ
근대 한쪽눈 힘이 없는건지 자꾸 흐릿하고 풀린거같고 쌍커플 두개씩 생기고 그래서 재수술 고민즁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 4건
소옹오 2018-03-16 (금) 22:36 6년전 신고 주소
우와 눈 커지셨다니 축하드려요
재수술 ㅜㅜ눈은 손댈수록 이상해진다고 하던데요 ..많이 풀리셨나요?
저도 부분절개 매몰로 12월달에 수술했는데 지금 2개월 조금 넘어가는데 붓기랑 흉터?그 찝은 흉터가 심해 너무 우울해요
원래 쌍커풀이 있던 눈이라 후회막심이네요
혹시 눈두덩이도 붓기셨는지 만약 붓기셨다면 붓기나 찝은 흉터는 언제쯤 자연스러워 지셨는지 알수 있을까요??ㅜㅜ

앙띵빵 작성자 2018-03-17 (토) 21:14 6년전 신고 주소
[@소옹오] 저는거의 6갸월..?쯤되니까 다들 자연인줄알고 수술한지모르더라구여!!! 시간이약인거가타요ㅠㅠㅠㅠ

소옹오 2018-03-18 (일) 08:15 6년전 신고 주소
[@앙띵빵] 감사합니다ㅜㅜ너무 우울해 대인기피증 걸린거같아요..3개월차에도 약간 부어있는 찝은 듯한 느낌이 있으시다 육개월차에 완전 자연스러워지신건가요? 댓글 감사합니다ㅜㅜ
또르랑결혼 2018-06-01 (금) 13:35 5년전 신고 주소
전 부분절개로 했다가 한쪽눈 풀려섷재수술 생각중이에용 ㅠㅠㅠ
hi