• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남에서 자연유착+윗트임+밑트임+뒷트임 한 후기

x2xe 2018-05-30 (수) 02:02 5년전 1466
강남에서 나름 유명한 병원에서 일년전에 했어용
눈수술은 뒷트임이 젤 아프다는 말 완전 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술도중부터 실밥 푸는 순간까지 뒷트임이 젤 아팠고 쌍수나 나머지 트임은 진짜 아무것도 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷트임 너무 아팠는데 일년정도 지나니가 요즘 좀 수술직후보다는 붙은거 같기도하고 뭐 제 느낌일수있지만ㅎㅎ 눈꼬리가 요즘들어 많이 간질간질해요 상처 아무는거처럼ㅠㅠ 붙는 증상일까봐 걱정입니당 그래도 뒷트임 해놓으면 예쁜거같아여
Translating

1,076,098
126,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-30 (수) 11:32 5년전 신고 주소
눈에 띄는 뒷트임 효과가 있었나요?

x2xe 작성자 2018-05-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  전있었어요! 느껴지는 효과도 보이는 효과도 있었어용 드라마틱까진 아닌데 만족했습니당
라즈아 2018-05-31 (목) 21:00 5년전 신고 주소
오디서 하셨어요? 알 수 있을까용?
토실잉 2018-06-04 (월) 10:19 5년전 신고 주소
뒷트임잘되셧다니 다행이에여! ㅎ
혹시어디병원에서하셧는지알수잇을가요 ㅎㅎ
김성민 2018-06-15 (금) 14:07 5년전 신고 주소
저두 정보요
비행오리 2018-09-22 (토) 04:12 5년전 신고 주소
뒷트임 알아보고 발품팔고다니는데ㅜㅜ
막 병원들은 절대 다시안붙는다고들해요 골막에고정하니마니 하면서ㅜㅜ전그래서 그말만 철썩같이믿고있었는데 님글보니까 다시생각해봐야겠어여
hi