• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2013년 첫매몰, 2014년 재매몰

얄랑셩 2018-05-29 (화) 23:06 5년전 540
3군데 정도 다니다가 아는 분이 한 곳에서 젤 (수술 가지수를) 적게 부르길래 거기서 했어요.
매몰+앞트임 해서 150
당시에도 싼 가격 아니었는데, 1년도 안되서 다 풀어져서
as 받았습니다.
근데 또 바로 풀리더라구요ㅠㅠ
마침 회사 근처로 이사와서 as 삼아 한 번 방문했더니
이번엔 눈매 교정을 하라네요..

눈매교정은 후기 보니까 너무 부작용이 많아서 어째야 할 지 모르겠네용
Translating

129,055
683,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유유별 2018-05-29 (화) 23:31 5년전 신고 주소
매몰인데 진짜 비싸긴하네요. 눈교는 필요없을것같음 안하시는게 좋을것같아요

얄랑셩 작성자 2018-05-29 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@유유별] 재수술 알아보니까 매몰로 된다고는 하는데 더 비싸게 부르네요 ㅠㅠ 에휴
클로이ㅣ 2018-05-30 (수) 00:08 5년전 신고 주소
수술은 되도록 꼭 필요한것만 하는게 답인거 같아요 ㅠㅠ
불닭볶음밥 2018-05-30 (수) 20:16 5년전 신고 주소
요즘 눈매교정이 유행?? 처럼돼서 눈매교정 추천 많이하시는데 잘 알아보세요 ㅠㅠ 저도 간 곳 마다 눈매교정 추천여부가 다 달라가지구...

얄랑셩 작성자 2018-05-30 (수) 20:46 5년전 신고 주소
[@불닭볶음밥] 근육은 최대한 안 건드리는게 좋은거같아서 저도 다른 병원 알아보고 잇어요.
hi