• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㄷㄹ ㅅㅎㅅ원장 쌍커풀

하이룽룽룽 2018-05-28 (월) 12:42 5년전 2986
ㅜㅜ 제가 눈쪽에 지방이 좀 없어서 더 그런 것 같기는 한데
모양이나 자연스러움은 정말 만족하는데
양쪽 다 3년?쯤 다 풀려서 다시 받았었는데(이때 무료로 재수술했던 듯)
그로부터 3년 후에 왼쪽이 또 풀렸어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
찾아보니 원래 ㅅㅎㅅ 원장님 자연스러운 만큼 잘 풀린다는 이야기가 많더라고요
그래도 했던 곳에서 다시 하면 저렴하기도 하고
모양도 마음에 들어서 다시 가려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,081,797
284,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유유별 2018-05-28 (월) 22:44 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 좋은데 잘푸리는곳 많아요. 하지만 자연스러운건 너무좋고..
김선우12314 2018-05-29 (화) 10:11 5년전 신고 주소
흐 자연스러운게 좋긴한데..
hayanana 2018-05-29 (화) 14:45 5년전 신고 주소
풀려도 좋으니 자연스럽고싶네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-30 (수) 19:08 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅎㅅ 원장님한테 받고 10년됏어여ㅠㅠ 이번에 풀려서 다시 받으려햇더니 66마넌 달라네용
비용은 문제가 안되는데
수술 당일 전까진 원장님을 만날 수가 없다네요.. 그래서 그냥 다른곳에서 하려고용

하이룽룽룽 작성자 2018-05-31 (목) 18:55 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 헉 진짜요? 제 친구는 한지 6년?만에 풀려서 30만원대에 재수술한 것 같은데
한 기간 길어진 만큼 재수술 가격도 올라가는군요!
ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-30 (수) 19:09 5년전 신고 주소
근데 ㅅ원장님한테 다시 받으면 그냥 기존 라인 그대로 다시 해주시나요?

하이룽룽룽 작성자 2018-05-31 (목) 18:55 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 그렇게 해달라고 하시믄 해주셔요 ㅎㅎ 다르게 할 수도 있는 거 같았는데 저는 그냥 그대로 했어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-31 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@] 님 실ㄹㅖ지만 님도 수술전까지 원장님 못보셨나요? 저만 이러는건지..
그리구 혹시 as환자라고 무성의하다거나 불친절을 겪으셨는지도 궁금해요! 질문이 많아 죄송해요ㅠㅠ
얄리 2018-06-03 (일) 12:20 5년전 신고 주소
자연스러우면 잘풀리나요? 절개 눈매교정도 풀리는사람 은근많더라구요
hi