• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽눈만 4번째 재수술

JLee 2018-05-26 (토) 11:07 5년전 1262
십년전 매몰을 하고 한 6년후 라인이 너무 낮고 흐려져서 라인을 좀더 높이고 재수술. 근데 나이들고 한쪽만 안검하수가 심해졌는지, 눈지방이 꺼져서 양쪽이 완전 짝눈이됨. 그래서 다시 2주만에 재수술. 그리고 다시 풀려버린 한쪽눈. 이젠 매몰로 안되겠다 싶어 얼마전 절개눈매교정을 찾아보고 절개 하기로 결심. 이번에 부디 종지부를 찍을수 있을까 ㅜㅜ 짝눈 탈출하고 싶다. 내가 느낀건 성형은 무조건 발품을 팔고 직접 가서 상담을 해야 후회가 덜함!!!!
처음 세번을 매몰로 해주신 원장님 엄청 유명하신 분인데 그런거 다 소용없음 나한테 맞는 원장님을 찾아야함.
Translating

388,253
728,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반지의봉봉클럽 2018-05-26 (토) 16:30 5년전 신고 주소
인정...
줴줴줴 2018-05-28 (월) 15:30 5년전 신고 주소
진짜 고생이 많으셨네요
유유별 2018-05-28 (월) 22:43 5년전 신고 주소
진짜 맞는곳이 있더라구요..한쪽만 하는경우는 비용은 어째되나요
hi