• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰 쌍수 후기입니다

현재 2018-05-27 (일) 00:05 5년전 8391

작년 12월에 받았으니 5개월째네요. 눈뜨기가 너무 편해졌고 눈도 커져서 너무 만족스럽습니다. 주변에서의 저에대한 대우도 달라졌어요.. 우리나라가 얼마나 심한 외모지상주의국가인지 성형의 힘이 얼마나 강한지 확실히 알겠더라고요.
Translating

244,407
1,138,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
반지의봉봉클럽 2018-05-27 (일) 00:49 5년전 신고 주소
ZZZ 진짜 잘생겨지셨네요

현재 작성자 2018-05-27 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 감사합니다ㅜㅠ 이젠 코가 남았네요
시후니 2018-05-27 (일) 01:47 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 비용하고 정보좀 주세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 17:25 5년전 신고 주소
오 많이 달라지셨어요!
유유별 2018-05-27 (일) 19:55 5년전 신고 주소
우와..대성공!축하드리고 고생하셨어요

현재 작성자 2018-05-27 (일) 20:05 5년전 신고 주소
[@유유별] 감사합니다.. 이제 코가 남았네요ㅜㅜ
리어스틸 2018-05-27 (일) 23:28 5년전 신고 주소
그렇죠..인정합니다..
소옹오 2018-05-27 (일) 23:43 5년전 신고 주소
허루쪽지주실수있나요ㅠㅠ
코르륵꼬르륵 2018-05-28 (월) 10:07 5년전 신고 주소
우아...새 사람이 되셨네요 고생하셨습니다
정보 좀 주실 수 있을까요

현재 작성자 2018-05-28 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵] 감사합니다. ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅈㅎ원장님한테 받았습니다. 라인 잘 잡으시고 이것저것 권하지 않으시는게 맘에 들어서 했고요, 저는 잘됐지만 성형은 복불복이니 결과 장담은 못해드립니다... 화이팅☆
분홍기린이 2018-05-29 (화) 15:33 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다
김러브 2018-05-29 (화) 18:43 5년전 신고 주소
공감해요 저도 눈하구 주변에서 대우가 달라진거 느껴요 ㅎㅎ 씁쓸 ㅠ 잘되셨네요!

현재 작성자 2018-05-30 (수) 22:11 5년전 신고 주소
[@김러브] 씁쓸한거 아는사람만 알죠..
문장군 2018-05-31 (목) 19:12 5년전 신고 주소
오 잘되셨네요 축하드려요^^!
아우처가 2018-06-24 (일) 11:19 5년전 신고 주소
정보좀
derek**** 2018-07-12 (목) 21:23 5년전 신고 주소
진짜잘됬어요  몇mm로하신거에요?
힐리잉큐 2018-08-01 (수) 06:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
힐리잉큐 2018-08-01 (수) 06:49 5년전 신고 주소
페ㅇ스라ㅇ 맞나요???
일상화 2018-09-12 (수) 09:44 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 엉청잘되셨네요!
끼룩이2 2018-10-21 (일) 15:08 5년전 신고 주소
대박
내바퀴 2019-06-02 (일) 19:47 4년전 신고 주소
가격은 얼마주셨나요?
내바퀴 2019-06-04 (화) 10:08 4년전 신고 주소
매몰만 하신건가요?
내바퀴 2019-06-20 (목) 14:26 4년전 신고 주소
잘됫어요
fjskc 2019-08-05 (월) 22:58 4년전 신고 주소
놀랍습니다
아키엔 2020-04-30 (목) 23:51 4년전 신고 주소
자연스러우시네요 축하드려요 bb
djkfs3v 2021-12-02 (목) 18:05 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 이름 알 수 있을까요?
디노마드 2022-05-10 (화) 18:08 2년전 신고 주소
병원. 원장님. 가격 정보 부탁드려요
프로하츠카 2023-12-11 (월) 18:47 5개월전 신고 주소
잘되셨다..
hi